Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2017, 21:09   #1
NickZu
 
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 5
По умолчанию Как создать класс в PascalABC.NET?

Как создать класс в PascalABC.NET? Объясните ,пожалуйста.
Но я не уверен

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 24.02.2017 в 21:21.
NickZu вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 21:30   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Вероятно, так же, как и в Delphi, хоть и могу ошибаться, так как с ABC никогда не работал.

Код:
// создать класс
  var TMyClass = class
    private
      prop1: integer;
    public
      function method: integer;
  end;

// написать метод дял класса
  function TMyClass.method: integer;
  begin
  end;

//............

  var objectOfMyClass: TMyClass;

begin
// Создать экемляр класса
  objectOfMyClass := TMyClass.create;
end
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 21:37   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Первая ссылка из гугла: http://pascalabc.net/stati-po-pascal...25-vsjo-vnutri
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 15:57   #4
NickZu
 
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 5
По умолчанию

всем спасибо.
Но я не уверен
NickZu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как решать этот пример на C++: Создать класс Triad (тройка чисел); определить методы увеличения полей на 1. Определить производный класс Date с полями: год, месяц и день... DOSTON Помощь студентам 0 15.02.2017 21:58
Создать класс типа сигнал, как шаблон Pilyla Общие вопросы C/C++ 0 03.03.2015 18:28
Cоздать класс жидкость. определить конструкторы деструкторы и функцию печати. создать публик производный класс. (С++) Динар Габбасов Помощь студентам 0 28.05.2012 18:44
Delphi7,как создать собственный класс ? -ushёl- Общие вопросы Delphi 15 13.06.2010 01:02
как создать класс для ввода времени kireev Помощь студентам 0 18.01.2010 17:14