Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2010, 11:32   #1
imagenable@mail.ru
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Ошибка при использовании WorksheetFunction.VLookup

Дан файл с перечнем партномеров. Необходимо из другого файла, прайс-листа, подставить стоимость партномеров. Во время выполения появлется сообщение об ошибке "Невозможно получить свойство VLOOKUP класса WorksheetFunction".

Если данные из прайс-листа расположить в той же книге что и перечень партномеров, то ф-ция возвращает корретные значения.

Как быть?

p.s.: Файл PRICE.XLSX из примера положить в корень диска C.
Вложения
Тип файла: zip Product_and_Price.zip (22.9 Кб, 11 просмотров)
imagenable@mail.ru вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 11:53   #2
Dophin
Форумчанин
 
Аватар для Dophin
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 410
По умолчанию

а на какую ячейку Вы ссылаетесь строкой VLookup(Cells(i, "B")... ?

может все таки не с активного листа искать, а с исходного?
jRange.Value = WorksheetFunction.VLookup(WS_PRODUC T.Cells(i, "B"), WS_PRICE.Range("ABC"), 2, False)
Dophin вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 12:04   #3
imagenable@mail.ru
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Все заработало. Спасибо за помощь. Как оказалось "ларчик просто открывался".
imagenable@mail.ru вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка (error code 0) при использовании libmysql.dll kr00t БД в Delphi 4 28.04.2011 15:58
Ошибка при использовании copyfile The Best Общие вопросы Delphi 20 22.07.2009 13:26
Ошибка List index out of bounds(0) при использовании запроса AdoQuery ArtInt БД в Delphi 14 15.04.2009 18:35
Ошибка при использовании OlePropertyGet("Documents").OleProcedure("Add") в C++ Builder AleksP C++ Builder 7 11.04.2009 13:06