Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2009, 10:07   #1
qwerty243
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 3
По умолчанию помощь в си++

Код:
#include<iostream.h>
#include<math.h>
#include<conio.h>
#include<stdlib.h>
#include<stdio.h>
#include<time.h>
#include<dos.h>
void main(){
	clock_t start, end;
	start=clock();
	delay(2000);
	float xn,xk,x,a,n,s,dx,y;
	clrscr();
	cout<<"xn=";
	cin>>xn;
	cout<<"xk=";
	cin>>xk;
	dx=fabs(xk-xn)/9;
	x=xn;
	while(x<=xk){
		a=x;
		n=0;
		s=a;
		while(n<1){
			n=n+1;
			a=n/((n+1)*(n+2));
			s=s+a;
			printf("s=%7.4f ",s);
		}
		y=x/((x+1)*(x+2));
		printf("x=%7.4f y=%7.4f s=%7.4f\n", x,y,s);
		x=x+dx;
	 }
	 end=clock();
	 printf("time=%f\n",(end-start)/CLK_TCK);
	 getch();
	 clrscr();
}


вот программа!!!
смотрите смысл в том что в неё надо засунуть функцию которая считает время прогонна программы ну подс4ёта матрицы а я её не знаю и найти не где не могу,продскажитепожалуйста что добавить надо,там всего 2 строчки а какие я не пойму!!!
заранее спасибо!!!

Последний раз редактировалось Stilet; 20.09.2010 в 08:58.
qwerty243 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 10:32   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

всмысле время прогона? Тебе просто получить время до секунд когда прога начала работу и когда закончила?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 11:26   #3
qwerty243
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

время выполнения программы,ну у нас идёт подс4ёт функции и время за которое праграмма работает,
нам надо за сколько выполняется подс4ёт значений в программе и извеняюсь текто не тот выкинул

Последний раз редактировалось qwerty243; 24.02.2009 в 11:29.
qwerty243 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 13:36   #4
qwerty243
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

всё я сделал спасибо за внимание)оригинал в на4але)
qwerty243 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПОМОЩЬ пукарь Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 18 07.01.2009 04:22
Помощь xakkkkker Помощь студентам 1 01.11.2008 19:37
Помощь!!!!!! Танюшка!!!!!!! Фриланс 7 25.10.2007 12:02