Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2012, 18:02   #1
bulat786
Пользователь
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 22
Сообщение Нужен отсчет времени на js

php выводит число в минутах к примеру 120.
Надо написать js который будет вести отсчет назад в данном случае осталось 2 часа 0 мин, надо учесть, что число может быть большим к примеру 11525 - осталась 1 неделя 1 день 5 минут, но не больше месяца.
когда остается 1 час текст должен стать красным.
Может у кого есть готовые заготовки?
bulat786 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 06:11   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

http://habrahabr.ru/post/138928/
допилить не составит труда: просто создаем точку дедлайна что-то вроде
Код:
var dl = new Date(new Date().getTime()+ 120 *60*1000);
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обратный отсчет времени aank10 C++ Builder 1 27.01.2012 23:52
Как сделать отсчет времени? Aboltus Общие вопросы Delphi 11 24.05.2011 20:45
Визуальный отсчет времени ydav_kaa Общие вопросы Delphi 3 29.03.2011 12:37
ОТСЧЕТ ВРЕМЕНИ crit Компоненты Delphi 29 10.06.2009 14:38
Отсчет времени в С Raptor Помощь студентам 13 29.12.2007 16:32