Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2018, 23:15   #11
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shot91 Посмотреть сообщение
чел завтра зачет! я учусь в универе на заочке, преподу пх он дал задание а мы делайте как хотите!!!!! а делфи я учил лет так 10 назад и не помню уже ни чего.
А чо ты весь семестр делал? Занимался творческой работой?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 00:55   #12
Shot91
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.01.2018
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
А чо ты весь семестр делал? Занимался творческой работой?
ага под название я ЗАОЧНИК и работал в другом городе где цивилизации нет!
Shot91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 08:14   #13
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shot91 Посмотреть сообщение
ага под название я ЗАОЧНИК и работал в другом городе где цивилизации нет!
То есть, заочное обучение - это поиск решений в интернетах за день до сдачи зачотов?

Ну ОК.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 09:15   #14
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

Цитата:
// read(f,s); Выдает ошибку несоответствия типов ShortString и String
Код:
type fs = file of string[10]; //а это Shortstring ЗАДАННОГО размера
var s: string; // это String
var s: string[10];
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа для создания аватар, возникла проблема! Obender13 Помощь студентам 4 12.08.2009 20:32
Приветствуем нового модератора - AVer Alar О форуме и сайтах клуба 6 21.01.2007 21:39
приветсвуем нового модератора! Alar О форуме и сайтах клуба 8 29.11.2006 21:41