Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2012, 22:23   #1
Митовей
Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 30
По умолчанию Как редактировать MUI файл?

Решил заняться изучением реестра Windows 7. Дошел я вот до чего: к примеру в пути к реестру HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes \.txt\ShellNew находиться параметр ItemName. Насколько я понял, указывает он на то, как будет называться новосозданный файл. Имеет значение он @%SystemRoot%\system32\notepad.exe,-470. Залез же я через ресторатор в exe-файл и наткнулся на MUI. Прочитав в интернете, понял что это языковой файл, то есть как раз то, что мне нужно... Но как редактировать его? Все закодировано в режиме 16-ричного отображения и что мне требуется сменить, чтобы по иному называть только что созданный файл?
Митовей вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 16:00   #2
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Э... а "сохранить как" не работает? Зачем такие сложности?
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как редактировать видео? jetyb C# (си шарп) 1 12.07.2011 17:11
Как редактировать бинарный файл в интернете ? львёнок1 Общие вопросы C/C++ 2 17.08.2010 20:13
Как правильно редактировать? AK BULLETS Общие вопросы Delphi 1 22.03.2010 18:41
Как редактировать видео? Николай11 Софт 1 10.09.2009 14:18
Редактировать exe файл GAGARIN-NEW Общие вопросы Delphi 6 10.03.2008 15:17