Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 17:46   #1
larin1974
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 34
По умолчанию Передать переменную в поток,туплю.

создаю потоки этим методом
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin;
For I:=1 to 1 do
     begin
     new[i] := tnew.create(true);
     new[i].freeonterminate := true;
     new[i].priority := tplowest;
     new[i].resume;
     end;
end;
Надо чтобы в каждом потоке лежала переменная с номером этого потока.
larin1974 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 21:29   #2
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

Объявить в классе потока в public переменную Number и в вызывающей процедуре писать
Код:
new[i].Number := i;
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 05:25   #3
larin1974
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 34
По умолчанию

Да спасибо)))я уже понял)
larin1974 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подставить или передать переменную (Quest3D) AnnaSmertina JavaScript, Ajax 2 24.05.2009 18:11
Записи!Туплю!!! ТРОЯН=) Помощь студентам 1 01.03.2009 22:47
передать переменную другой форме Var17 Общие вопросы Delphi 5 07.01.2009 02:03
Глюк? Или я туплю? Nick93.93 Общие вопросы Delphi 6 04.03.2007 14:28
передать переменную ar4i Общие вопросы Delphi 10 04.12.2006 14:30