Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 14:19   #1
hamsidJ
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 20
Радость Как создавать фреймы(JFrame) и кнопки(JButton) произвольной формы?

Как создавать фреймы(JFrame) и кнопки(JButton) произвольной формы?
hamsidJ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 19:45   #2
hamsidJ
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

Ну, хотя бы круглые?
hamsidJ вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 00:39   #3
[CODER]
Форумчанин
 
Аватар для [CODER]
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 305
По умолчанию

юзай LookAndFeel или рисуй сам с помощью paintComponent()
Skype: CODERua
[CODER] вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 01:08   #4
hamsidJ
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

Ну, переопределю я этот метод, но что в нём писать. Как нарисовать форму? Как в оригинале форма рисуется? Если я это узнаю я смогу этот код переписать, но так мне приходится только догадываться как рисовать форму.
hamsidJ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 07:05   #5
DelphiQuestions
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

ни JFrame ни JButton под это не приспособлены нарисовать конечно можно но это изврашение, ext gwt вам в помощь.
DelphiQuestions вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 00:44   #6
hamsidJ
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

Но насколько я помню библиотека swing очень гибкая и её компоненты можно изменять. У кого-либо есть материалы по L&F? Кто-нибудь знает как в оригинале у JFrame выглядит paintComponent()?
hamsidJ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создавать эдиты и шейпы по нажатию кнопки Donim Общие вопросы Delphi 5 29.05.2011 19:38
Из Delphi в Word.Формирование произвольной формы документа Streetmagic Общие вопросы Delphi 1 14.04.2011 13:21
окна произвольной формы winApi alex_triton Visual C++ 7 26.08.2010 07:43
Как програмно создавать кнопки лэйблы и другие элементы Zaher Помощь студентам 2 13.05.2008 08:59
Canvas (Канва) - заливка фигуры произвольной формы Albenous Общие вопросы Delphi 13 24.02.2007 13:21