Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2012, 22:42   #1
Zuba
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 21
По умолчанию Label изменение стиля текста

люди, похоже это будет до боли тупой вопрос, но как при нажатии на кнопку поменять стиль уже существующего текста и его цвет в компоненте TEdit?)

я попробовал так, но чё то не выходит:
Label4->Font->Style<<fsStrikeOut;
Label4->Font->Color<<cl3DDkShadow;

нужно сделать зачёркнутый и тёмно серый.
Zuba вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 23:08   #2
nick42
Форумчанин
 
Аватар для nick42
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 267
По умолчанию

Код:
 Label4->Font->Style = TFontStyles()<<fsStrikeOut;
 Label4->Font->Color = cl3DDkShadow;
TC, по моему - с Вас уже пиво...
nick42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 01:28   #3
Zuba
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 21
Смех

Цитата:
Сообщение от nick42 Посмотреть сообщение
Код:
 Label4->Font->Style = TFontStyles()<<fsStrikeOut;
 Label4->Font->Color = cl3DDkShadow;
TC, по моему - с Вас уже пиво...
По любому) я тоже об этом задумывался
Zuba вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение стиля сайта в рантайме tranvay ASP.NET 0 04.03.2011 18:30
Изменение стиля чужого окна. Не возвращается назад. Genco Общие вопросы Delphi 0 02.03.2011 00:03
автоматическое изменение размер текста в label bbk_serg Компоненты Delphi 15 04.02.2011 00:46
Изменение стиля линии графика! 4ika Общие вопросы C/C++ 2 04.05.2010 21:37
Изменение стиля линии графика! 4ika Общие вопросы C/C++ 0 04.05.2010 20:16