Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2014, 19:18   #1
Нуб в кодинге
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Предача строки на сервер.

Нужно выполнить подключение к серверу и передать на него строку s,подключение идет через telnet,с помощью какого метода это можно сделать???
import java.io.*;
import java.util.*;
import java.net.*;
import java.nio.channels.SocketChannel;
public class Connect
{
public static void main(String[] args) throws IOException
{
String s="Hello";
SocketChannel channel=SocketChannel.open(new InetSocketAddress("localhost",8189) );

}
}
Нуб в кодинге вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 14:16   #2
Sibulba
 
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

С помощью сериализации, если я не ошибаюсь. Отправляете объект, и он принимается на стороне сервера. Отправляемый и принимаемый объект должны быть идентичны по полям

Последний раз редактировалось Sibulba; 22.01.2014 в 21:16.
Sibulba вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача на строки. Даны две строки. Определить можно ли из символов первой строки получить вторую строку.( написать подпрограммой и ANTON1994 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 09.02.2013 14:07
Программа на языке "Ассемблер" - ввод строки, анализ длины строки, добавление точки в конец строки Алексей_2012 Помощь студентам 1 05.04.2012 11:26
Предача и чтение данных между двумя COM портами Linore Общие вопросы .NET 10 22.01.2010 11:47
Предача файла на хостинг! }{oт@бь)ч Работа с сетью в Delphi 3 20.11.2008 15:00