Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2015, 14:19   #1
Snisar.Igor
Пользователь
 
Аватар для Snisar.Igor
 
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 10
Злость Вопрос чайника, Смешенние каркаса

Всем привет.
Возникла проблема которую сам, не знаю как решить...
Во-общем ближе к делу;
Сделал возможность оставлять коменты, но коменты вылазять за нижнюю границу -"футер". И шибко длинные коменты не переносятся на новую строку. Пробывал с CSS/display редактировать - но результат не изменился.

Приложил фото. Но могу и Зип-архиф всего сайта закинуть.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (81.3 Кб, 142 просмотров)
Хочешь стать Умней?, играй с более опытными игроками.
Snisar.Igor вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 14:22   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

опять 25.... читайте правила .. соотносите название тем и веток форума.... модеры... плиз в html всех.... в html
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 14:27   #3
Snisar.Igor
Пользователь
 
Аватар для Snisar.Igor
 
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
опять 25.... читайте правила .. соотносите название тем и веток форума.... модеры... плиз в html всех.... в html
Ну и, Прочитал. Да с названием темы немного напортачил. А коль такой умный то помоги.
Хочешь стать Умней?, играй с более опытными игроками.
Snisar.Igor вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 14:36   #4
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

сильнодлинныеоднословныекамментынеп ереносятьсяпотомучтонепонятнокакихп ереносить

или ellipsis или редизигн делать или не морочить голову по пустякам
кстати тут форум сам пробелы внедряет, для переноса видимо
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 14:50   #5
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

http://php.net/manual/ru/function.wordwrap.php
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 14:59   #6
Snisar.Igor
Пользователь
 
Аватар для Snisar.Igor
 
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 10
По умолчанию

Спасибо, с переносом я все понял. А коменты за границей сайта, что мне с ними делать, куда смотреть.
Хочешь стать Умней?, играй с более опытными игроками.
Snisar.Igor вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 15:03   #7
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

что такое "границы сайта"?
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 15:03   #8
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Цитата:
Сделал возможность оставлять коменты, но коменты вылазять за нижнюю границу -"футер".
На картинке этого не видно вроде. У вас может высота <TD> жестко указана? Не совсем понял, что за футер..
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 15:10   #9
Snisar.Igor
Пользователь
 
Аватар для Snisar.Igor
 
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 10
По умолчанию

Граници идут Динамичиские
Отрывок кода.
Код:
   echo '<div class="content" aling="center">';
      echo 'content &nbsp; &copy <p>';
      $id = @$_GET['id'];
      if ($id==0) include_once ("pages.php/0_Title-peages.php");
      if ($id==1) include_once ("pages.php/1Registred.php");
...
   echo '</div>';
>
ХТМЛ теги, <TABLE> итд. в основе сайта отсутствуют.
Хочешь стать Умней?, играй с более опытными игроками.
Snisar.Igor вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 15:14   #10
Snisar.Igor
Пользователь
 
Аватар для Snisar.Igor
 
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 10
По умолчанию

Вот исходник всего сайта.
Вложения
Тип файла: rar Hom Work.rar (7.0 Кб, 7 просмотров)
Хочешь стать Умней?, играй с более опытными игроками.
Snisar.Igor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос от чайника isst PHP 12 02.02.2015 10:40
Вопрос от чайника по указателям Homa_1983 Общие вопросы C/C++ 3 14.09.2012 09:05
Вопрос чайника dforff Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 4 27.07.2011 23:37
Вопрос от чайника Катарсис Общие вопросы C/C++ 14 03.05.2010 19:32