Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2015, 18:12   #21
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Безусловно такой скрипт написать не проблема. Вопрос именно в корпоративной этике. Я будь твоим начальником уволил бы тебя за самодеятельность, поскольку одно дело таскать инфу из интернета, где она гарантировано публичная, а другое - из корпоративной доменной сети, которая по хорошему регулируется правилами компании, в том числе и правилами безопасности.
Ты его уволил? А я - принял. Мне нравятся не ординарные личности. От них больше толку.
Хотя да, проблем с ними тоже хватает.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 18:18   #22
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Виталий, вы путаете мягкое с кислым!
Он никуда ничего не выносит!
То,что ему нужно он может руками скопировать? Да или нет?
Это является нарушением? Если да - то чего именно?
То, что авторы сайта не предусмотрели, это их беда, согласен.
Но то, что человек АВТОМАТИЗИРУЕТ свой труд - в этом нет и не может быть никаких нарушений.
Ну это точно так рассуждать, если Вам дали excel файл с 12 листами (данные помесячно) и попросили составить отчёт за год.
А Вы взяли и добавили новую книгу, где просуммировали данные из исходных листов.
А Вам бы сказали - это нарушение. Вы вынесли данные за пределы данных вам листов. Это нарушение безопасности.
Чувствуете, про что я?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 18:40   #23
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Чувствуете, про что я?
Ога. Это называется "порча документов", и мы это в КБ проходили
Я не шучу. Автоматизация труда в корпорации должна быть подкреплена одобрямсом начальства, иначе это вредительство. Просто поверь - под такую автоматизацию легко вылететь на всех парах. А иногда еще и под суд отдадут.

P.S. А кстати, я сейчас сталкиваюсь с запароллеными документами оффиса с макросами. Однажды я плюнул на кривой макрос и ручками внес изменения в его расчеты. Угадаешь что потом со мной было? Даю подсказку: Татами начальника был жестким как бетон
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 08:39   #24
MagusYKT
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Сам подумай: Если программисты сайта не предусмотрели выгрузку данных за пределы сайта автоматически. Т.е. я лично расценивал бы подобное как защиту от несанкционированной передачи на сторонние устройства.
Например когда я работал на заводе нас охрана металлоискателями проверяла не выносим ли мы флешки, и местами копалась в смартфонах (у кого они были).
Смекаешь о чем я? И при этом информация была доступна сотрудникам в открытом виде без проблем, но выносить ее за пределы ... эм-м-м... компьютера на каком либо носителе или в виде контента было категорически запрещено.
Если ТС исключает подобную ситуацию однозначно - мне все равно, я выше дал ссыль.
программисты сайта предусмотрели выгрузку данных в формате .XLS , однако это дико неудобно, сервер отвечает безумно долго, причем после выгрузки предстоит долгий процесс фильтрации. А на экране монитора все видно, понятно и, главное, все по делу)
MagusYKT вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 08:54   #25
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
программисты сайта предусмотрели выгрузку данных в формате .XLS , однако это дико неудобно, сервер отвечает безумно долго, причем после выгрузки предстоит долгий процесс фильтрации.
ППЦ, ты случайно не на почте работаешь? У мну те же грабли )))
Цитата:
А на экране монитора все видно, понятно и, главное, все по делу)
Я мое ИМХО фтему топнул... И даже ссыль на обсуждение парсера кинул - развлекайся, раз так хочется.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 09:38   #26
MagusYKT
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
ППЦ, ты случайно не на почте работаешь? У мну те же грабли )))

Я мое ИМХО фтему топнул... И даже ссыль на обсуждение парсера кинул - развлекайся, раз так хочется.
неа, не на почте) а за ссыль спасибо) уже разбираюсь)
MagusYKT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дали задание после армии HK-39 Помощь студентам 2 13.12.2014 10:59
Помогите дали задание!дисциплина: Технология обработки информации!! Mari777 Visual C++ 3 22.04.2014 14:38
Задание по Visual c++ 2013, Нужно создать файл, записать в него информацию, а затем по другой кнопке считать информацию из файла. Rastoried Visual C++ 5 16.03.2014 20:21
Мне дали тестовое задание написать фреймворк fs444 JavaScript, Ajax 6 06.10.2012 18:23
В одномерном массиве вычислите:Дали задание по программированию, сделать надо в кратчайшие сроки. DmidEnis Помощь студентам 2 06.04.2012 10:30