Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2016, 17:23   #1
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
Вопрос Проблемы с Timezone после перехода на AppServ 8.1.0

Есть
PHP код:
function date_smart($date_input$time false) {
    
$monthes = array('''января''февраля''марта''апреля''мая''июня''июля''августа''сентября''октября''ноября''декабря');
    
$date strtotime($date_input);
    
// Время
    
$time ' G:i';
    
// Сегодня, вчера
    
if (date('Y') == date('Y'$date)) {
        if (
date('z') == date('z'$date)) {
            
$result_date date('Сегодня в'.$time$date);
        } else if (
date('z') == date('z'mktime(000date('n'$date), date('j'$date) + 1date('Y'$date)))) {
            
$result_date date('Вчера в'.$time$date);
        }
        if (isset(
$result_date)) return $result_date;
    }
    
// Месяц
    
$month $monthes[date('n'$date)];
    
// Год
    
$year 'Y в';

    
$result_date date('j '.$month.' '.$year.$time$date);
    return 
$result_date;

Вызов
PHP код:
date_smart($row['connection_time']); // Тип datetime - 2016-03-15 09:44:12 
На старой версии 2.5.10 работало нормально, на новой обрушилось
Код HTML:
Warning: strtotime(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in C:\AppServ\www\lanm\utils.php on line 24

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in C:\AppServ\www\lanm\utils.php on line 28
Помогите, пожалуйста, исправить
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 17:57   #2
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию

Код:
date_default_timezone_set("Europe/Moscow");
где Europe/Moscow - нужна зона
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 16:12   #3
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Не уловил мысль
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 16:21   #4
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию

Он вам явно сказал, что timezone не установлена, или бабахне ее в конфиг, или поставь через
Код:
<?php

date_default_timezone_set("Europe/Moscow");

?>
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена картинки после перехода на другую ссылку MarihuanaP JavaScript, Ajax 2 03.03.2012 22:29
Как работать с appserv Lev13 Общие вопросы Web 3 20.02.2012 18:24
appserv gunsoy PHP 2 20.01.2011 17:41
Подключение к базе данных на APPSERV prizrak1390 Общие вопросы Delphi 1 02.06.2010 21:11
как сделать вверрху меню с ссылками, после перехода по которым подгружались бы сайты. Chaos-Delta HTML и CSS 30 12.01.2008 11:21