Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.03.2009, 23:40   #1
Veiron
Форумчанин
 
Аватар для Veiron
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Россия, Обнинск
Сообщений: 346
Репутация: 83
По умолчанию ASP.NET // C# // Выборка данных из MSSQL

В Delphi была простая конструкция FieldByName("Поле").AsString как подобное реализовать в C#?

Сам смысл такой на форме есть кнопка "Btn" у нее есть свойство "PostBackUrl", вот этому свойству я хочу применить значение из БД "SFY", из таблицы "Links", из поля "Button", из второй строки.
__________________
Win 10 x64 | VS 2015 | MSSQL 2014
autovestitv.ru
Veiron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 23:47   #2
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Адрес: Minsk City
Сообщений: 476
Репутация: 41
По умолчанию

попробуй таким запросом, вот только не помню, в WHERE может быть в условии нужно два равно
Цитата:
SELECT Button
FROM Links
WHERE Button="SFY"
__________________
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 23:56   #3
Veiron
Форумчанин
 
Аватар для Veiron
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Россия, Обнинск
Сообщений: 346
Репутация: 83
По умолчанию

Вот только Btn.PostBackUrl к чему присвоить?
Код:

Btn.PostBackUrl = Sql_Links.SelectCommand("SELECT Button FROM Links WHERE Button=\"SFY\"");

вот так не идет...
__________________
Win 10 x64 | VS 2015 | MSSQL 2014
autovestitv.ru
Veiron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 00:01   #4
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Адрес: Minsk City
Сообщений: 476
Репутация: 41
По умолчанию

запрос работать должен, но как присвоить свойству полученное значение я не знаю
попробуй может через ToString()...
__________________
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 18:43   #5
Veiron
Форумчанин
 
Аватар для Veiron
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Россия, Обнинск
Сообщений: 346
Репутация: 83
По умолчанию

К сожалению не помогло... вопрос остается открытым...
__________________
Win 10 x64 | VS 2015 | MSSQL 2014
autovestitv.ru
Veiron вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VB.NET and ASP.NET Senior Developer(Киев) 1800$ SONYA Работа на постоянной основе - Вакансии 0 20.11.2008 15:39
Вопрос к тем, кто имеет представление о PHP, JSP, ASP, ASP.NET child_of_july Помощь студентам 0 07.06.2008 00:25


00:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru