Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2013, 17:05   #1
Heng
Форумчанин
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 117
По умолчанию Работа с Графикой С#

Чем можно рисовать в C# ?, как например в дельфи Canvas'ом.
мб книгу какую на эту тему посоветуете ?
ато в сети чето все примеры которые смотрел или недоговаривают или со сложного начинают
Heng вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 21:17   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

я сам не очень "компегаген", но в разделе C#
есть подобные темы:

например,
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=228934

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=228992

грубо говоря, для Graphics graph; вызывается graph = CreateGraphics(); - поищите по этим ключевым словам, думаю, что найдётся то, что Вы ищете...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с графикой, СИ Newb1e Помощь студентам 3 25.06.2012 16:51
работа с графикой shrek1993 Общие вопросы C/C++ 5 13.04.2012 18:58
работа с графикой mrCloud C# (си шарп) 3 17.06.2011 14:25
Работа с графикой Mr_freeman Помощь студентам 0 15.04.2011 16:51
Работа с графикой Freezy Общие вопросы C/C++ 0 30.03.2011 20:41