Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2013, 16:14   #1
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
Сообщение Html.hidden

Можете обьяснить для чего метод html.hidden(желательно на примерах).Смотрел msdn не сильно понял.
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 16:29   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

Цитата:
Смотрел msdn не сильно понял.
ну это классика, отгадал все буквы не смог отгадать слово

и чтож там не понятного?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 16:47   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
для чего метод
Какого класса?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 16:49   #4
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
Сообщение

Цитата:
Возвращает скрытый элемент input
Зачем применяется скрытый элемент input?и когда он применяется?
Цитата:
Возвращает имя поля формы
В смысле вставляет тег <title> заголовок?
или просто- вот строка что она делает?
Код:
@Html.Hidden("PageTitle", "Загрузка по месяцам")

Последний раз редактировалось ts-alan; 19.11.2013 в 16:51.
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 16:55   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Зачем применяется скрытый элемент input?
Чтоб хранить некоторые данные в HTML, которые после нужно послать вместе с остальными через submit для формы, в которой этот инпут описан.
Для понимания тебе нужно изучить тег http://htmlbook.ru/html/form
Что он делает и почему.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 16:56   #6
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

Цитата:
Зачем применяется скрытый элемент input?и когда он применяется?
это основы, так сказать html, вы про них в курсе? если нет то с них и надо начинать
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 17:17   #7
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
Сообщение

@Html.Hidden("PageTitle", "Загрузка по месяцам") можете показать как будет выглядеть input ?
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 17:20   #8
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

хиден переводится как скрытый, потому он никак не выглядит
что касаемо того что будет в результате работы метода, то проверить это - 2 сек.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 17:45   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
ts-alan
Еще раз кросспост сделаешь - бан.
Цитата:
можете показать как будет выглядеть input ?
Код:
<input type=hidden id=PageTitle value="Загрузка по месяцам">
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
hidden field Nastya_cutie HTML и CSS 1 08.05.2012 17:43
оператор split и hidden Bape}l{ka Microsoft Office Excel 3 26.04.2012 22:11
Создания hidden через JS Dexes JavaScript, Ajax 1 15.02.2012 11:48
надо сделать hidden обьекту lukoie HTML и CSS 10 02.03.2010 22:28