Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Мобильные ОС (Android, iOS, Windows Phone)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2015, 21:04   #1
Vladeos
 
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 3
По умолчанию Кто знаєт как обойти icloud

Купил телефон б/у на сайте после обновки ios вискочило окно ввести icloud но я незнаю так как он не мой!! Или подскажите кавота кто этим занимается!! Я отблагадарю!!
Vladeos вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2015, 21:08   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

"Катота", "като" этим занимается называют сервисный центр айфонов.
А вообще Вики вот пишет:
Цитата:
Приложение «Найти iPhone/iPad/Mac» (Find iPhone/iPad/Mac) позволяет найти любое устройство под управлением iOS или Mac OS, заблокировать его или удаленно стереть все данные[10]. Для обнаружения нужно активировать эту функцию на самом устройстве, введя логин и пароль от учетной записи iCloud. Отключить функцию без ввода пароля нельзя, так что это может послужить защитой от кражи[11]. Для работы нужно подключение к сети Интернет.
Так что забудь )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2015, 23:51   #3
Vladeos
 
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Ну а через ту программу що в 2011 році взламали айклауд? Idirt напевно так називається!!! Чи то брехння?
Vladeos вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2015, 09:01   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Не знаю )
Но одно я знаю точно - у нас взлом не принято обсуждать.
Тебе на хакер.ру нужно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2015, 09:10   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladeos Посмотреть сообщение
Ну а через ту программу що в 2011 році взламали айклауд? Idirt напевно так називається!!! Чи то брехння?
Если б вы читали не только заголовки новостей, то узнали б, что она уже не работает - эппл быстро все прекрыла.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обойти getch() ? Boвa Общие вопросы C/C++ 6 22.05.2010 22:03
Как обойти ограничения? HAMMAN Свободное общение 3 19.12.2009 14:57
Как обойти перенаправление mnikola2009 Работа с сетью в Delphi 5 27.11.2009 01:07
Онлайн операционка уже есть?! iCloud mido Операционные системы общие вопросы 3 09.04.2009 17:19