Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.06.2009, 20:53   #1
Veiron
Форумчанин
 
Аватар для Veiron
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Россия, Обнинск
Сообщений: 346
Репутация: 83
По умолчанию ASP.NET/C# - Ссылки с параметрами

Есть сайт: peyron.zapto.org. Существует множество кнопок на одной странице, нажимаешь на любую вид изменяется, а вот ссылка остается та же. Ладно, смысл в том, что бы была возможность дать специальную ссылку для каждой кнопки, что бы я например мог дать ссылку к примеру peyron.zapto.org/default.aspx?loc=2 которая откроет этот сайт в нужном положении, например сразу в положении открытой "О сайте".
__________________
Win 10 x64 | VS 2015 | MSSQL 2014
autovestitv.ru
Veiron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 10:26   #2
OrdJONY
.NET-чик
Участник клуба
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 569
Репутация: 246

icq: 6-277-073
skype: ordjoni
По умолчанию

Насколько я понял вы используете WebForms и содержимое страницы рисуется наверное каким нибудь UserControl? Если так тогда вам просто будет модифицировать вашу страничку. У объекта HttpContext.Current.Request.Uri.Que ry можно взять любой передаваемый параметр. А по нажатию кнопок делайте лучше Redirect
__________________
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 02:10   #3
Veiron
Форумчанин
 
Аватар для Veiron
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Россия, Обнинск
Сообщений: 346
Репутация: 83
По умолчанию

У вас нет случаем небольшого примера его использования?
__________________
Win 10 x64 | VS 2015 | MSSQL 2014
autovestitv.ru
Veiron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 00:39   #4
OrdJONY
.NET-чик
Участник клуба
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 569
Репутация: 246

icq: 6-277-073
skype: ordjoni
По умолчанию

например вот так:
Код:

string paramValue = HttpContext.Current.Request.QueryString["ParametrName"];

Только вместо ParametrName подставляете то что вы передаете. Запрос у вас будет выглядеть таким образом default.aspx?ParametrName=Main
__________________
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 02:35   #5
Veiron
Форумчанин
 
Аватар для Veiron
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Россия, Обнинск
Сообщений: 346
Репутация: 83
По умолчанию

Спасибо, на тренингах затронули эту тему, вот еще вариант покороче:
Код:

Request.Param["ParametrName"] = "Param"

__________________
Win 10 x64 | VS 2015 | MSSQL 2014
autovestitv.ru
Veiron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 21:08   #6
Stafford
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

А еще короче? )))
Stafford вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VB.NET and ASP.NET Senior Developer(Киев) 1800$ SONYA Работа на постоянной основе - Вакансии 0 04.11.2008 17:01
Вопрос к тем, кто имеет представление о PHP, JSP, ASP, ASP.NET child_of_july Помощь студентам 0 07.06.2008 00:25


05:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru