Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 17:46   #1
vanushka
 
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 7
По умолчанию школьная задача(пример)

A=[3+(y-1)^2]/[1+x^2(y-cosx)]= ?
vanushka вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 17:48   #2
IT-man
АльTRUEи$т
Форумчанин
 
Аватар для IT-man
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 784
По умолчанию

Цитата:
A=[3+(y-1)^2]/[1+x^2(y-cosx)]= ?
Код:
A=[3+(y-1)^2]/[1+x^2(y-cosx)]=A
Цитата:
«Никто не войдет в Рай, имея хотя бы крупицу гордыни в своем сердце». «Аллах Красив и любит красоту. Гордыня означает отказ от истины и высокомерие»
IT-man вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 17:50   #3
vanushka
 
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

не смешно...........................
vanushka вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 17:51   #4
IT-man
АльTRUEи$т
Форумчанин
 
Аватар для IT-man
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 784
По умолчанию

Цитата:
не смешно...........................
Каков вопрос -- таков ответ
Цитата:
«Никто не войдет в Рай, имея хотя бы крупицу гордыни в своем сердце». «Аллах Красив и любит красоту. Гордыня означает отказ от истины и высокомерие»
IT-man вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 17:57   #5
vanushka
 
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

ну задать значения иксу и игрику и найти значение выражения
vanushka вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 17:59   #6
vanushka
 
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

киньте код пожалуйста
vanushka вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 18:00   #7
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

vanushka

A=[3+(y-1)^2]/[1+x^2(y-cosx)]= ?

(y^2 + 2*y - 4) / (x^2*y - x^2*cos(x) + 1)
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 18:04   #8
vanushka
 
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rififi Посмотреть сообщение
vanushka

A=[3+(y-1)^2]/[1+x^2(y-cosx)]= ?

(y^2 + 2*y - 4) / (x^2*y - x^2*cos(x) + 1)
и чё это значит?
vanushka вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 18:06   #9
IT-man
АльTRUEи$т
Форумчанин
 
Аватар для IT-man
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 784
По умолчанию

Код:
var x,y,a:real;
begin
read(x,y);
a:=(3+sqr(y-1))/(1+sqr(x)*(y-cos(x)));
writeln(a);
readln;
end.
Цитата:
«Никто не войдет в Рай, имея хотя бы крупицу гордыни в своем сердце». «Аллах Красив и любит красоту. Гордыня означает отказ от истины и высокомерие»
IT-man вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 18:07   #10
vanushka
 
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vanushka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Школьная задача по информатике(алгоритм) Soko123 Помощь студентам 6 22.12.2010 19:13
Школьная сеть. Freemaks Свободное общение 3 19.12.2010 10:24
пример DeDoK Работа с сетью в Delphi 6 11.09.2010 19:32
Не могу понять в чем ошибка (вроде школьная математика) Алён@ Общие вопросы Delphi 4 10.03.2009 20:25
Школьная олимпиада 9-10 классов(Молдова, Кишинев) KiDoki Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 04.12.2008 22:13