Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2012, 04:22   #1
Blame
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 70
По умолчанию Закрыть календарь дабл кликом

Добрый день!

Скажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы двойным кликом по дате (дню) в календарике (я использую Календарь версии 12.0) расположенному на одной форме, календарь закрывался, и выбранная дата(формат: день/месяц/год) передавалась в ТекстБокс,расположенный на др.форме?
Без двойного щелчка по дню календаря запись в ТекстБокс осуществляю так:

Код:
calendar.TextBox1 = Format(Calendar_1.Value, "dd/mm/yyyy")

Спасибо.
Peace!
Blame вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 07:39   #2
Watcher_1
Форумчанин
 
Аватар для Watcher_1
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 325
По умолчанию

Используйте этот код...
Код:
Private Sub Calendar_1_DblClick()
    TextBox1.Text = Format(Calendar_1.Value, "dd/mm/yyyy")
End Sub
Заказать макрос можно на сайте http://excel4you.ru/
Watcher_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 13:01   #3
Blame
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 70
По умолчанию

Спасибо!
чуть-чуть добавила кое-что, все заработало)
Peace!
Blame вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
дабл клик на поле...... Nenado БД в Delphi 3 11.02.2012 21:07
дабл цикл CyBer_ua JavaScript, Ajax 3 18.10.2011 21:25
Дабл в строку char Trust_357 Общие вопросы C/C++ 3 18.06.2011 17:18
+1 кликом Connector Microsoft Office Excel 20 28.12.2009 13:55
Можно ли как-нибудь с помощью sendmessage послать дабл-клик на элемент listview'a? TwiX Win Api 4 20.10.2009 18:33