Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2016, 15:16   #1
Виталий.Ч .
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 1
По умолчанию первые шаги в андройде

День добрый! Работаю в магаине бытовых товаров( мало времени на обучение), жутко хочу делать приложения на андройде, стать фрилансером (опыт в проограммировании полгода). Подскажите как быстрее всего научитсья этому (кодидь на яве) ? Заранее большое спасибо за ответ!!
Виталий.Ч . вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 15:29   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Почему все фрилансерами мечтают стать? У фриланса есть свои плюсы и минусы, но это не проще "обычной" работы в офисе, а скорее наоборот.

Цитата:
как быстрее всего научитсья этому (кодидь на яве) ?
Начать с основ и фундаментальных вещей, а не просто учиться "кодить на <ЯП>", от одного этого толку мало.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 16:19   #3
max_prorok
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 181
По умолчанию

Согласен с автором предыдущего поста. Но если есть базис на Java, то раньше был неплохой ресурс startandroid.ru, пока его не ломанули. Но есть одноименная группа в вк, канал на ютубе, они даже в pdf собирали первые 100 уроков. Это на русском. А если привязка к языку не важна, то пожалуй лучшего этого не найдете.
max_prorok вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Первые шаги в Perl Phantom Perl 8 17.08.2018 18:18
Первые шаги в QBasic teeshka2 Помощь студентам 2 23.08.2010 14:47
первые шаги в с++ ploik Общие вопросы C/C++ 2 16.07.2010 23:35
Первые шаги php Syltan PHP 2 02.01.2010 14:06
Первые шаги trave1er Общие вопросы C/C++ 2 10.09.2008 20:32