Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2008, 18:13   #1
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию dll с двумя exe'шниками С#

можно ли создать библиотеку dll, которая будет содержать два exe файла, которые буду в дальнейшем вызываться с параметрами из программы?
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 18:24   #2
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

так, создал dll файл, который содержит resx файл c двумя exe
как мне теперь к ним обратиться?
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 18:27   #3
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

точнее, как при запуске программы извлечь их из dll в папку с программой?

вот содержимое resx файла в dll
Life if about choices
Make the right choice

Последний раз редактировалось TaTT DoGG; 24.11.2008 в 18:30.
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 19:14   #4
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

народ, дайте мануал по созданию dll фалов плз, а то нифига не получается...
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 22:10   #5
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

ну неужели никто не создавал dll?
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 23:18   #6
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

по идее сам должен был сгенерироваться класс со статичными методами и свойствами. Для каждого ресурса должно было создаться одноимённое свойство. В общем пробуйте достучатсья до RTM.exe посредством: Resource1.RTM
Может есть более корректный код по сохранению файла из ресурсов на диск, но я создаю пустой файл на диске и в него пишу массив байт из ресурса. примерно так:
Код:
FileStream stream = new FileStream(@'C:\123.exe', FileMode.Create);
BinaryWriter wr = new BinaryWriter(stream);
wr.Write(Resource1.RTM);
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 23:38   #7
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

немного не понял фразы: достучатсья до RTM.exe посредством: Resource1.RTM
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 23:55   #8
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

так понятнее?
ЗЫ. Блин. форум картинку в jpg переконвертил и испортил, а я старался... стрелочки рисовал
Изображения
Тип файла: jpg foo.jpg (49.3 Кб, 126 просмотров)
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 00:25   #9
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

так...
Код:
byte[] rtmexe = Resource1.RTM;
byte[] tasmexe = Resource1.TASM;
byte[] tdexe = Resource1.TD;
byte[] tlinkexe = Resource1.TLINK;
это всё, что нужно для того, чтобы вызвать запустить эти exe файлы из основной программы?
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 09:46   #10
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Я же Вам выше писал как из ресурсов файл на диск можно сохранить. А как с диска файл запустить Вы уже знаете
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с TDBCtrlGrid и двумя таблицами из БД kiber0net0 БД в Delphi 4 02.10.2008 00:10
Уравнение с двумя неизвестными sds Помощь студентам 4 23.04.2008 23:13
Помогите с двумя задачками - ассемблер Hollander Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 05.05.2007 23:10
Соединение можеду двумя ПК Killer_djon Общие вопросы Delphi 3 02.05.2007 12:14
работа с двумя книгами Реланиум Microsoft Office Excel 2 23.11.2006 16:37