Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2008, 07:40   #1
SeRhy
Форумчанин
 
Аватар для SeRhy
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 168
Вопрос Как имея handle окна узнать handle edit-a который находится в етом окне

Подскажите пожалуйста как имея handle окна узнать handle edit-a который находится в етом окне и добавить туда текст.
Зарание спасибо
SeRhy вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 13:48   #2
NikLik
Форумчанин
 
Аватар для NikLik
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 224
По умолчанию

Код:
function ChangeWndFirstEditText(Wnd: HWND; const Text: string):
  boolean;
var
  EditWnd: HWND;
begin
  Result := False;
  EditWnd := FindWindowEx(Wnd, 0,
    'EDIT', nil);
  if EditWnd = 0 then
    exit; // edit not found
  Result := SendMessage(EditWnd, WM_SETTEXT, 0, Integer(PChar(Text))) <> 0;
end;
NikLik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
error creating cursor handle? Geddar Общие вопросы Delphi 2 31.05.2008 15:19
Не могу найти Handle Edit'а в окне чужой программы nechto Общие вопросы Delphi 32 05.03.2008 19:41
Handle -=<[Evklidd]>=- Общие вопросы Delphi 5 03.03.2008 09:02
Handle на объекты ядра al_capone212 Win Api 1 24.11.2006 20:20
Цвет текста в Мемо через Handle rpy3uH Win Api 1 30.10.2006 20:05