Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 16:07   #1
TRIZER
Студент
Пользователь
 
Аватар для TRIZER
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 65
Вопрос Генерация файла настроек для другой программы

Возникла проблема, файл видимо зашифрован ...

Код:
00000000   53 7D 56 70 66 03 71 67  50 52 48 21 78 57 66 40   S}Vpf.qgPRH!xWf@
00000010   66 31 C9 D0 6C 6A 7E 21  61 53 67 41 66 31 49 5F   f1ЙРlj~!aSgAf1I_
00000020   68 6A 79 21 61 52 66 40  55 00 7E 6A 5F 59 79 21   hjy!aRf@U.~j_Yy!
00000030   61 53 67 40 66 31 48 5F  68 6A 79 21 61 53 67 40   aSg@f1H_hjy!aSg@
00000040   66 31 48 5F 68 6A 79 21  61 53 67 40 66 31 48 5E   f1H_hjy!aSg@f1H^
(листинг из WinHEX)
(файл settings.bin, программы AMMYY_ADMIN)

И вот вопрос ... как можно сгенерировать этот файл в своем приложении

Еще рассматриваю такой вариант ... Запустить AMMYY, скрыть главное окно, отобразить окно настроек, отследить нажатие "Применить" и закрыть AMMYY ... только тогда следующий вопрос - как отследить нажатие этой кнопки???
Заранее спасибо.
TRIZER вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 16:15   #2
SnX
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 114
По умолчанию

Цитата:
файл видимо зашифрован
С чего ты это решил? Привык видить все настройки в текстовом виде?
Цитата:
как можно сгенерировать этот файл в своем приложении
Разбирай формат файла настроек и генерируй сколько хочешь.
SnX вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 16:26   #3
TRIZER
Студент
Пользователь
 
Аватар для TRIZER
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

о спасибо, натолкнул на мысль
TRIZER вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Генерация dll из программы. Кто-нибудь сталкивался с этим mayn Общие вопросы C/C++ 0 16.05.2009 03:39
Требуется написать программу для перевода файла из одного вида в другой, вознагрождение гарантируется sarudan Фриланс 2 02.03.2008 23:30
Генерация имени записываемого файла. Паскаль NikLik Помощь студентам 4 25.11.2007 21:25
Генерация файла с расширением CPP Solan Общие вопросы C/C++ 8 28.09.2007 10:01
Компонент для сохранения настроек OrdJONY Общие вопросы Delphi 8 24.08.2007 10:36