Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 09:40   #1
ProgMaster
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ProgMaster
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 82
Сообщение СВОЙ браузер

Всем привет
Надо сделать СВОЙ браузер НЕ на базе IE а СВОЙ.
Чтобы браузер сам определял опасность вебузла и свое окно авторизации и загрузки файла
Помогите,ПОЖАЛУЙСТА!!!
ProgMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 10:39   #2
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

в чём проблема? Изучаем протокол HTTP изучаем разметку HTML и вперёд!
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 10:46   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

веб-движок тоже свой писать будете?..
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 11:08   #4
rdama
Форумчанин
 
Аватар для rdama
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 533
По умолчанию

Вот самый главный вопрос.
А на фига? Городить огород?
Что вы думаете сделать в этом направлении чего до вас не сделали нетскейп, мазила фондейшен, гугл, опера, эпл?
Что вы такого сверх естественного решили воплотить в жизнь?
Если вам не нравится использование движка тридент(TWebBrowser).
Возьмите движок (WebKit) Chromium, Safari.
Также встречал обертку для движка Gesko.
Вот под оперный движок (Presto) не встречал ничего.
Но и не искал ничего.
Маразм крепчал. Еноты пели...
R-style Dataknowlege Access Member Account (RDAMA)
rdama вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 11:10   #5
dosha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 224
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ProgMaster Посмотреть сообщение
Всем привет
Надо сделать СВОЙ браузер НЕ на базе IE а СВОЙ.
Чтобы браузер сам определял опасность вебузла и свое окно авторизации и загрузки файла
Помогите,ПОЖАЛУЙСТА!!!
префразирую:


Привет я Вася и помогите ПЛЗ!!! изобрести мне велик
dosha вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 13:09   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
префразирую
Тут скорее другой случай: традиционное "я ни фига не умею" и делать не будут, но написать свою ОС или супер игру хочу
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 14:25   #7
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

ProgMaster

Надо сделать СВОЙ браузер НЕ на базе IE а СВОЙ.

Скачай исходники Мозиллы, изучи их, и сделай так же.
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 21:36   #8
sxcine
Пользователь
 
Аватар для sxcine
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 78
По умолчанию

получай исходный код страницы,
затем напиши парсер для каждого тэга.
после выводи текст (распарсенный) в RichViev (желательно)
sxcine вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
браузер в Qt dima-intro Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 3 09.10.2011 22:27
браузер dima-intro C++ Builder 0 06.10.2011 22:16
Свой простецкий веб-браузер(обозреватель) _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 2 08.11.2010 12:27
Свой браузер Windows Компоненты Delphi 1 03.11.2008 17:20