Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2016, 11:50   #31
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

А сам как думаешь?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2016, 11:58   #32
ИвановБ
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 70
По умолчанию

Ясно
ИвановБ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2016, 12:03   #33
ИвановБ
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 70
По умолчанию

Код:
Koef:=Power(0.9,k);
Почему-то ругается на Power если я объявляю переменную Koef
ИвановБ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2016, 12:07   #34
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

Функция Power в юните Math кажись. Вот в перечень uses и включи этот юнит.
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2016, 12:24   #35
ИвановБ
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 70
По умолчанию

Спасибо!
ИвановБ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан текст. Найти множество всех слов, которые встречаются во всех предло-жениях текста. Anton94.by Помощь студентам 1 31.03.2014 15:30
Уменьшать размер букв Label6 в зависимости от width Алексей_2012 Общие вопросы Delphi 6 24.03.2013 20:27
цикл for i:=0 to count -1 do. Уменьшать счётчик i внутри цикла... Человек_Борща Общие вопросы Delphi 10 01.07.2011 21:11
Имена всех секций всех ini-файлов (DELPHI) Dj_SheLL Помощь студентам 7 10.10.2010 17:44