Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2017, 10:05   #1
kuzmich
Форумчанин
 
Аватар для kuzmich
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 236
Вопрос обновление записи

всем привет!...

делал обновления записи. понять не могу почему не обновляется, а самое главное никаких ошибок не выдает.

файл moderation.php
PHP код:
<?php
              
if (!isset($id)) {
              
$result mysql_query("select * from date where proverka = '0'");
              
$myrow mysql_fetch_array($result);
              do
              {
              
printf("<div><a href='moderation.php?id=%s'>%s</a></div>",$myrow["id"], $myrow["title"]);
              }
              while (
$myrow mysql_fetch_array($result));
              }
              else
              {
              
$result mysql_query("select * from date where id=$id");
              
$myrow mysql_fetch_array($result);
print <<<HERE
        <form name='form1' method='post' action='update_moderation.php'>      
         <table width="90%" border="1" align="center">
  <tr>
    <td width="20%" bgcolor="#00FF00"><strong>Наиманование</strong></td>
    <td width="70%"><input type='text' name='title' id='title' value='
$myrow[title]'></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#00FF00"><strong>Рисунок</strong></td>
    <td><input type='text' name='img' id='img'  value='
$myrow[img]'></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#00FF00"><strong>Описание</strong></td>
    <td><textarea name='text' id='text' cols='40' rows='10'>"
$myrow[text]"</textarea></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#00FF00"><strong>Город</strong></td>
    <td><input type='text' name='city' id='city' value='
$myrow[city]'></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#00FF00"><strong>Улица</strong></td>
    <td><input type='text' name='street' id='streer'  value='
$myrow[street]'></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#00FF00"><strong>Телефон</strong></td>
    <td><input type='text' name='phone' id='phone' value='
$myrow[phone]'></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#00FF00"><strong>E-Mail</strong></td>
    <td><input type='text' name='mail' id='mail' value='
$myrow[mail]'></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#00FF00"><strong>Проверка</strong></td>
    <td>
<input type='text' name='proverka' id='proverka' value='
$myrow[proverka]'></td>
  </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="#00FF00" colspan="2"><div align="center"><label>
           <input type="submit" name="submit" id="submit" value="Пропустить усгугу">
           </label></div></td>
  </tr>
</table></form>     
HERE;
}
?>
файл update_moderation.php
PHP код:
<?php
 
include("../include/bd.php");
 if (isset(
$_POST['title']))         {$title $_POST['title']; if ($title == '') {unset($title);}}
 if (isset(
$_POST['img']))           {$img $_POST['img']; if ($img == '') {unset($img);}}
 if (isset(
$_POST['text']))          {$text $_POST['text']; if ($text == '') {unset($text);}}
 if (isset(
$_POST['city']))          {$city $_POST['city']; if ($city == '') {unset($city);}}
 if (isset(
$_POST['street']))        {$street $_POST['street']; if ($street == '') {unset($street);}}
 if (isset(
$_POST['phone']))         {$phone $_POST['phone']; if ($phone == '') {unset($phone);}}
 if (isset(
$_POST['mail']))          {$mail $_POST['mail']; if ($mail == '') {unset($mail);}}
 if (isset(
$_POST['proverka']))      {$proverka $_POST['proverka']; if ($proverka == '') {unset($proverka);}}
 if (isset(
$_POST['id']))            {$id $_POST['id'];}
?>
PHP код:
<?php 
          
if (isset($title) && isset($img) && isset($text) && isset($city) && isset($street) && isset($phone) && isset($mail) && isset($proverka))
           {
            
/* Здесь пишем что можно заносить информацию в базу */
            
$result mysql_query ("UPDATE date SET title='$title', img='$img', text='$text', city='$city', street='$street', phone='$phone', mail='$mail', proverka='$proverka' WHERE id='$id'");
            if (
$result == 'true') {echo "<p>Услуга прошла проверку.</p>";}
            else {echo 
"<p>Услуга не прошла проверку.</p>";}
}        
else 
{
echo 
"<p>Вы ввели не всю информацию, поэтому категория в базе не может быть обнавлена.</p>";
}
        
?>
самое главное делал делал обновление категорий по такому же принципу и там все работает.

в данной ситуации поле proverka автоматически присваивается 0 когда добавляешь запись. при обновлении данной записи я должен вводить 1.

так вот не обновляется если я изменю проверку или другие поля - без разнице, что буду обновлять.

заранее благодарю
kuzmich вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2017, 12:32   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Как найти ошибку в своем коде?
Выведи на экран готовый запрос, как описано по ссылке выше – и ты поймешь, почему ничего не обновляется.
И выбрось уже этот дурацкий видеокурс – это ж сплошной бред, а не код получается.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2017, 13:11   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Да лан, и так сойдет если никому не показывать код.

И пока не придет Бобби.
Цитата:
Сообщение от kuzmich Посмотреть сообщение
Код:
$id = $_POST['id'];
mysql_query("select * from date where id=$id");


https://www.google.com/search?q=sql+injection

https://en.wikipedia.org/wiki/Prepar...tement#PHP_PDO

www.phptherightway.com/#databases / http://getjump.me/ru-php-the-right-w...BD%D1%8B%D1%85
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2017, 13:18   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Бесполезно, ТС с завидным упорством продолжает гулять по граблям и осваивать «поповщину».
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление записи в связанных таблицах funchosa БД в Delphi 9 03.11.2015 13:52
Проблема с обновление записи при добавлении DIMASIKXXX32 БД в Delphi 1 12.01.2013 22:44
Обновление записи. Predator199 PHP 9 09.08.2012 18:28
Обновление записи. Делфи Pudge Помощь студентам 0 01.03.2012 00:05
Обновление записи {Shadowevil} БД в Delphi 2 05.12.2011 10:01