Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2017, 00:05   #1
aveels
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 1
По умолчанию Проблема с If, кому не лень помогите.

Проблема вот в чем, есть php код какой должен выводить html код.
Ссылка - это document.write('4'); где цифры динамичные (я их не меняю, меняет другой сайт какой не связан с моим). Вообщем хотел сделать чтобы при изменение значение в document.write(''); не ниже 0 выводился html код, также игрался на javascript но там тоже не смог сделать. Делал разными путями но не в php не js функция не видит числа в document.write(''); Если выводить сразу после функции, echo $a; то все работает, но если подставлять значения в if ничего не происходит.
Если кто знает помогите. Заранее спасибо.
PHP код:
<?php
function fun(){
    return
<<<EndHTML
<script type="text/javascript" src="http://blackghost.e-autopay.com/external/widgets/pincodes/296049"></script>
EndHTML;
};
$a fun();
if (
$a 0){
 echo = 
"html kod";
}
 
?>
aveels вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 09:58   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

PHP код:
<?php

function fun$url ){


    
$res file_get_contents$url );
    
$res intval(str_replace(array("document.write('""');"), $res));

    switch( 
$res ){
        case 
0: echo '<p> p-0 </p>'; return '0'; break;
        case 
1: echo '<p> p-1 </p>'; return '1'; break;
        case 
2: echo '<p> p-2 </p>'; return '2'; break;
        default: echo 
'<p> p-3 </p>'; return 'none';
    }

}

$res fun'http://blackghost.e-autopay.com/external/widgets/pincodes/296049' );

switch( 
$res ):
    case 
0: echo '<p> p-0 </p>'; break;
    case 
1: echo '<p> p-1 </p>'; break;
    case 
2: echo '<p> p-2 </p>'; break;
    default: echo 
'<p> p-3 </p>'
endswitch;

?>
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите кому не лень)) вопрос по c++ bilder zevs 12 Помощь студентам 10 11.10.2014 23:42
Кому не лень Trofik9 Фриланс 9 20.09.2011 07:08
Помогите с прогой кому не лень DimoniusX Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 06.01.2009 21:44
Кому не лень. Roman®© Общие вопросы Delphi 2 21.11.2008 11:29