Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.12.2007, 13:17   #1
kot111
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 8
Репутация: 10
Вопрос Опция линкера /NODEFAULTLIB

У меня VC++ 2005. Когда я ставлю опцию линкера /NODEFAULTLIB
то программа не собирается, а выдает вот такие ошибки:
"error LNK2001: unresolved external symbol @__security_check_cookie@4"

error LNK1120: 1 unresolved externals

Помогите избавиться от этой ошибки, пожалуйста.
kot111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 14:13   #2
merax
Участник клуба
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
Репутация: 547
По умолчанию

Код:

#pragma comment(linker, "/NODEFAULTLIB") 

#include "stdafx.h"


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	return 0;
}

И никаких ошибок !!! ... Проверь вообще что нибудь компилится? .NET какой версии установлен. Выложи весь код посмотрим где что там с ошибкой.

З.Ы. Компилил Microsoft Visual Studio 2005 Team Edition for Software Developers
merax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 14:21   #3
merax
Участник клуба
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
Репутация: 547
По умолчанию

Тема UP, что бы не потеряли ))))
merax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 16:51   #4
kot111
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Код:
view plaincopy to clipboardprint?

#pragma comment(linker, "/NODEFAULTLIB")

#include "stdafx.h"


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
return 0;
}
И никаких ошибок !!! ... Проверь вообще что нибудь компилится? .NET какой версии установлен. Выложи весь код посмотрим где что там с ошибкой.
Так это консолное приложение, а мне надо оконное.

Я жму File->New Project->Win32 Project
Пишу эту строчку кода:
#pragma comment(linker, "/NODEFAULTLIB")
а он выводит ошибку

Последний раз редактировалось kot111; 29.12.2007 в 16:59. Причина: Уточнение
kot111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 17:06   #5
merax
Участник клуба
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
Репутация: 547
По умолчанию

Код:

#pragma comment(linker, "/NODEFAULTLIB");

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.IO;


namespace WindowsApplication1
{
    public partial class mainForm : Form
    {
        public mainForm()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void outFileRefreshButton_Click(object sender, EventArgs e)
        {

        }

        private void mainForm_Load(object sender, EventArgs e)
        {
          
        }
    }
}

Абсолютно без разницы консоль это или оконное приложение. Ищите ошибку в ДНК

Цитата:
Пишу эту строчку кода:
#pragma comment(linker, "/NODEFAULTLIB")
а он выводит ошибку

Ты хоть знаешь что пишешь то??? Что эта директива значит??? "Строчка кода" блин

Последний раз редактировалось merax; 29.12.2007 в 17:10.
merax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 17:36   #6
kot111
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Если включать в код
#include "stdafx.h"
тогда работает, а без него не получается,
как сделать чтоб без него получилось?

Как я понял последнее ты написал на управляемом C++, а мне надо на чистом API

Последний раз редактировалось kot111; 29.12.2007 в 17:40.
kot111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 18:24   #7
merax
Участник клуба
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
Репутация: 547
По умолчанию

Код:

#pragma comment(linker, "/NODEFAULTLIB")
#include "stdafx.h"
#include "test.h"

#include "testDoc.h"
#include "testView.h"

#ifdef _DEBUG
#define new DEBUG_NEW
#endif


// CtestView

IMPLEMENT_DYNCREATE(CtestView, CListView)

BEGIN_MESSAGE_MAP(CtestView, CListView)
	ON_WM_STYLECHANGED()
END_MESSAGE_MAP()

// CtestView construction/destruction

CtestView::CtestView()
{
	// TODO: add construction code here

}

CtestView::~CtestView()
{
}

BOOL CtestView::PreCreateWindow(CREATESTRUCT& cs)
{
	// TODO: Modify the Window class or styles here by modifying
	//  the CREATESTRUCT cs

	return CListView::PreCreateWindow(cs);
}

void CtestView::OnInitialUpdate()
{
	CListView::OnInitialUpdate();

	accessing
	
}


// CtestView diagnostics

#ifdef _DEBUG
void CtestView::AssertValid() const
{
	CListView::AssertValid();
}

void CtestView::Dump(CDumpContext& dc) const
{
	CListView::Dump(dc);
}

CtestDoc* CtestView::GetDocument() const // non-debug version is inline
{
	ASSERT(m_pDocument->IsKindOf(RUNTIME_CLASS(CtestDoc)));
	return (CtestDoc*)m_pDocument;
}
#endif //_DEBUG


void CtestView::OnStyleChanged(int /*nStyleType*/, LPSTYLESTRUCT /*lpStyleStruct*/)
{
	
}

Вот на простом С++...
Ты что во мне ошибку ищешь? У меня то все правильно, какая на разница на чем написано (именно "НАПИСАНО", а не "КОМПИЛИРУЕТСЯ"). Ищи в чем проблема. Начнем с того, у тебя Framework, то какой установлен?

И еще... Поставь в настройках проекта Release, а не Debug

Последний раз редактировалось merax; 29.12.2007 в 18:26.
merax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 18:39   #8
kot111
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

у меня и так Release стоит, а версия Framework 2.0



P. S. Кстати у тебя день рожденья на один день раньше чем у меня

Последний раз редактировалось kot111; 29.12.2007 в 18:42.
kot111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 19:26   #9
merax
Участник клуба
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
Репутация: 547
По умолчанию

Короче я посмотрел инфу по теме. Попробуй тут ->>>
Go to Tools | Options | Projects | VC++ Directories and in the Include
Files and Library Files удали там все ненужное и попробуй скомпилить.

З.Ы. Прекольно
merax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 19:22   #10
kot111
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо тебе за помощь, БОЛЬШОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
kot111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос файла как опция jungo Microsoft Office Excel 13 04.08.2008 09:36
Microsoft Office Outlook : Опция уменьшения картинок copypaste Софт 0 20.05.2008 11:40


23:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru