Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2011, 13:39   #1
tae1980
Форумчанин
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 842
По умолчанию Привязка формы к краям экрана(окна)

Как сделать так что бы форма открывалась в нижнем левом углу экрана? Или что бы открывалась у левого края экрана по центру.
С уважением, Алексей.

Последний раз редактировалось tae1980; 25.01.2011 в 13:57.
tae1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 06:51   #2
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Цитата:
Как сделать так что бы форма открывалась в нижнем левом углу экрана?
В модуль формы вставить код:
Код:
Private Sub UserForm_Initialize()
    Me.StartUpPosition = 0
    Me.Move Application.Left, Application.Height - Me.Height
End Sub
Цитата:
...что бы открывалась у левого края экрана по центру.
В модуль формы вставить код:
Код:
Private Sub UserForm_Initialize()
    Me.StartUpPosition = 0
    Me.Move Application.Left, Int(Application.Height / 2 - Me.Height / 2)
End Sub
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 15:08   #3
tae1980
Форумчанин
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 842
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAS888 Посмотреть сообщение
В модуль формы вставить код:
Код:
Private Sub UserForm_Initialize()
    Me.StartUpPosition = 0
    Me.Move Application.Left, Application.Height - Me.Height
End Sub
В модуль формы вставить код:
Код:
Private Sub UserForm_Initialize()
    Me.StartUpPosition = 0
    Me.Move Application.Left, Int(Application.Height / 2 - Me.Height / 2)
End Sub
Спасибо!!!! С остальными сторонами разобраться не сложно. :)))
С уважением, Алексей.
tae1980 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Таблица не плотно прилегает к краям экрана Abuhamed HTML и CSS 2 27.10.2010 06:39
Привязка формы к форме psyco Общие вопросы Delphi 4 04.10.2010 23:54
Привязка формы к полю TimRus Microsoft Office Access 10 19.05.2010 07:15
Привязка окна программы к разрешению монитора ? wetal Софт 12 26.11.2009 15:20