Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2011, 15:18   #1
tae1980
Форумчанин
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 842
По умолчанию Убрать заголовок у формы

Можно ли полностью убрать заголовок у формы?
С уважением, Алексей.
tae1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 15:31   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Встречный вопрос - а можно ли воспользоваться поиском?



В этом примере снимите галочку Caption
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 16:13   #3
tae1980
Форумчанин
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 842
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
Встречный вопрос - а можно ли воспользоваться поиском?

В этом примере снимите галочку Caption
Спасибо!! Оплошал.
С уважением, Алексей.
tae1980 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заголовок сайта отображается на каждой ссылке. Как убрать?? Oven777 HTML и CSS 2 15.01.2011 16:55
Добавить кнопку в заголовок формы Miller-1981 Общие вопросы C/C++ 1 10.11.2010 22:10
Убрать заголовок окна WinVista Mikhail Bakurov Windows 7 20.06.2010 18:04
Заголовок Child формы имеет цвет неактивной формы, хотя форма активна? PrimaryPro Общие вопросы Delphi 0 12.03.2010 11:12
убрать заголовок программы. kuzmich Общие вопросы Delphi 4 26.11.2008 15:41