Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2014, 22:03   #1
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию API Vk.Com

Как отобразить новости пользователя через API контакта?
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 22:11   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Конкретно по вашему запросу ничего сказать не могу, но посоветую посетить следующие ресурсы - возможно, вы найдёте интересующую вас информацию.

http://myaprel.ru/les-dle/36-kak-dob...e-na-sayt.html
https://vk.com/dev
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 11:27   #3
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

https://vk.com/pages?oid=-1&p=newsfeed.get

Воспользуйтесь этим методом.
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VK API MaxKuz PHP 5 19.02.2014 13:00
Vk.com api 4ipolino Работа с сетью в Delphi 3 24.05.2013 19:56
API Taup Win Api 3 07.12.2012 09:36
Cи++ API Taracan Фриланс 24 24.07.2011 15:36
VK API Furyon JavaScript, Ajax 0 15.05.2011 17:44