Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2015, 18:00   #11
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Эта вроде ничего.
Подробно не читал (незачем уже) – так, пролистал когда-то.
Впечатления остались положительные.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 12:08   #12
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Цитата:
Судя по гуглу, я б не доверял особо автору, который и про Перл, и про С++, и про Java, и про Basic, и про несуществующий РНР6, и про физику пишет.
Начинающему любой книги хватит, сначала азы бы выучить. А то разговор пошел так что скоро человеку Шлосснейгла предложат
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 09:22   #13
SAMOUCHKA
Форумчанин
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 576
По умолчанию

Еще вопрос, не по этой теме, но не буду плодить их.

Скажите чем обычно пользуются для создания HTML страниц? Графическим или текстовым редактором?
SAMOUCHKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 10:33   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А это кому как удобно. Я например notepad++ использую. А кому-то Dreamweaver по душе.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 11:12   #15
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Текстовым.

Если IDE, а не только редактор (типа notepad++, sublime) интересуют, то лучшая IDE для PHP (ну и JS, HTML там тоже поддерживается конечно) — PHPStorm от JetBrains.

Она платная, но можно и бесплатно получить либо если студент, либо используя EAP (новые EAP версии обычно выходят быстрее, чем кончается срок старой)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 10:30   #16
SAMOUCHKA
Форумчанин
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 576
По умолчанию

Какую литературу по советуете, для практики. Мне не надо примеры для начинающих, всякие там, hello world`ы.
Интересует практика создания сайтов.
SAMOUCHKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 11:14   #17
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Каких сайтов? Большинству и готовых CMS с каким-нибудь шаблоном верстки и парой плагинов хватает.

А так изучайте что-нибудь про ООП, паттерны, MVC, фреймворки (например, к Laravel'у куча хороших туториалов + видеокасты на laracasts, которые можно стянуть на рутрекере если жалко 9$ в месяц).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 27.02.2015 в 11:17.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 13:27   #18
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Цитата:
Скажите чем обычно пользуются для создания HTML страниц? Графическим или текстовым редактором?
Категорично заявляю, только IDE! Из бесплатных и путевых - netBeans. Сам ей пользуюсь.

Ооп - да, обязательно. Патерны - рано.
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пример из книги Лафоре - если выйти из программы и зайти снова, то прочесть предыдущее сохранение не получается Асурус Общие вопросы C/C++ 10 29.08.2018 08:46
Где взять пример из книги? Dimka-novitsek Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 12.05.2014 12:46
Не работает пример LastMsgBoxInfo из книги Рихтера Unreg Win Api 14 16.09.2009 07:57
Пример из книги не работает qwerty09 Общие вопросы C/C++ 12 19.08.2009 09:13
Пример из книги Cpluser Общие вопросы .NET 7 13.04.2009 14:39