Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2015, 15:07   #11
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от azat1984 Посмотреть сообщение
пример 1 https исправил на http
$url = 'http://obmen.cc/rates.xml';
xml=simplexml_load_file($url);
file_put_contents("xml.xml",$xml->asXML());
тоже не загружается
Это ж тупость.
Запусти в браузере тот URL, что ты «заменил» – работает http?
Или таки всё равно сервер умнее тебя – и перебрасывает твой запрос на https?

Я тебе ссылку запостил, как настроить HTTPS stream wrapper – читай и выполняй.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 15:14   #12
azat1984
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

Я у них зарегистрировался в партнерской программе и они дают курсы валют на экспорт вот эту ссылку http://obmen.cc/rates.xml А я хотел сделать сайт мониторинг обменников.
Я в правильном пути просто я новичок?
azat1984 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 15:21   #13
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от azat1984 Посмотреть сообщение
Я у них зарегистрировался в партнерской программе и они дают курсы валют на экспорт вот эту ссылку http://obmen.cc/rates.xml А я хотел сделать сайт мониторинг обменников.
Я в правильном пути просто я новичок?
Они дают курсы валют по такой ссылке: https://obmen.cc/rates.xml
Можешь морозиться сколько угодно, но пока ты не настроишь работу с HTTPS – у тебя ничего не заработает.
Читай первый ответ по ссылке – и выполняй то, что там написано.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
парсит только 1 ссылку и дальше не хочет megostudent Работа с сетью в Delphi 9 23.04.2013 09:30
Как устранить проблему функция simplexml_load_file.php integro1 Помощь студентам 0 01.03.2011 12:52