Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2015, 21:27   #1
cyber_NINJA
Пользователь
 
Аватар для cyber_NINJA
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 40
По умолчанию Не работает header (Location)

Не срабатывает header, будто его вобще нет. Помогите решить.
[CODE]<?php
include('db_functions.php');
include('cart_functions.php');
session_start();
if (!isset($_SESSION['cart'])){
$_SESSION['cart']=array();
$_SESSION['total_items']=0;
$_SESSION['total_price']=0.00;
}
$view = empty($_GET['view']) ? 'main' : $_GET['view'];
if($view == 'add_to_cart'){
$id=$_GET['id'];
$add_item=add_to_cart($id);
header('Loction:index.php?view=prod uct&id='.$id);
}
include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/scooterclub/views/layouts/template.php');

?>
[/QCODE]
Windows обнаружила изменение координат положения курсора мыши, чтобы изменения вступили в силу требуется перезагрузка системы
cyber_NINJA вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 21:39   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cyber_NINJA Посмотреть сообщение
header('Loction:index.php?view=product&id='.$id);
Location – а не Loction.
Поиск ошибок и отладка
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 22:15   #3
economic_man
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 35
По умолчанию

id='.$id

еще здесь ошибка, торопился наверное

1. конкатенация не нужна (.)
2. забыл поставить вторые одинарные кавычки ('$id')
economic_man вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 22:21   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от economic_man Посмотреть сообщение
1. конкатенация не нужна (.)
2. забыл поставить вторые одинарные кавычки ('$id')
Оба этих утверждения – ошибочны.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 23:06   #5
cyber_NINJA
Пользователь
 
Аватар для cyber_NINJA
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

Location, извините за ламерство, уже не сображаю. Спасибо.
Windows обнаружила изменение координат положения курсора мыши, чтобы изменения вступили в силу требуется перезагрузка системы
cyber_NINJA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTTPS to HTTP, Header Location, Remove Referer, IE ok, But Firefox not eurusd PHP 2 10.10.2013 16:28
Как передать пременную в скрипт вызываемый посредством header('Location: SadStar PHP 2 03.01.2013 19:50
Header (Location) jasul PHP 6 15.04.2012 12:10
skipped when looking for precompiled header use, warning C4627 Почему пропущен header ? malor Visual C++ 3 26.06.2011 12:25
header, location, referer проблема eurusd PHP 10 23.12.2008 10:05