Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2018, 14:36   #1
SAMOUCHKA
Форумчанин
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 576
По умолчанию Подключение css

вот так работает
Код:
echo '<p style="color: #ff0000;">АБЗАЦ АБЗАЦ</p>';
Но если хочу использовать CSS из отдельного файла.
Делаю как в HTML (мой файл .php)
Код:
echo '<head>
		<meta charset="utf-8">
		<title>PHP Object</title>
		<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/scc"/>
	</head>';
а вот код из файла SCC
Код:
p
{
	background-color: #ffaa00;
}
Не работает.

Скажите, пожалуйста как можно подключить CSS в PHP? если конечно вообще возможно
SAMOUCHKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2018, 14:45   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Не видите разницу между background-color и color? И что такое scc?

Ну и смотрите в DevTools что у вас где подключено.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2018, 14:51   #3
SAMOUCHKA
Форумчанин
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 576
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Не видите разницу между background-color и color? И что такое scc?
css.
с color то же не работает
SAMOUCHKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2018, 14:56   #4
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
echo '<p style="color: #ff0000;">АБЗАЦ АБЗАЦ</p>';
а тут
Цитата:
background-color: #ffaa00;
пусть даже color но ffaa00 <> ff0000
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2018, 15:01   #5
SAMOUCHKA
Форумчанин
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 576
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
а тут пусть даже color но ffaa00 <> ff0000
ну какая разница? это просто другой цвет и все.
все равно не работает
SAMOUCHKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2018, 15:04   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

DevTools открывали?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2018, 15:04   #7
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
ну какая разница? это просто другой цвет и все.
Вы мне это рассказываете?
Цитата:
не работает
я не телепат, надо уточнять что именно не работает

Цитата:
DevTools открывали?
нет конечно, да и что это такое фиг его


Цитата:
type="text/scc"/>
что это ?

Цитата:
<head>
<!-- тут разные мета-теги и т.д. -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="path/to/style.css">
</head>
не?
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2018, 15:08   #8
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

В консоль браузера смотреть нужно – наверняка файл со стилями не подключается по причине указания неверного пути к нему.
http://phpfaq.ru/newbie/paths
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2018, 15:14   #9
SAMOUCHKA
Форумчанин
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 576
По умолчанию

всем спасибо. банально не правилный путь к файлу был
SAMOUCHKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2018, 15:18   #10
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAMOUCHKA Посмотреть сообщение
всем спасибо. банально не правилный путь к файлу был
А так же не правильно указанный type="text/scc" я проверил так не будет работать
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[CSS]: Пытаюсь сделать Карусель без JS, но не срабатывает нужное css-свойство. Помогите разобраться. MeriPoppins HTML и CSS 2 10.02.2017 22:50
Подключение CSS для Opera fs444 HTML и CSS 1 07.04.2014 17:28
Подключение CSS к HTML Мики6277 HTML и CSS 2 15.07.2013 18:50
подключение двух компьютеров к интернет через одно подключение Chudo4258 Помощь студентам 3 30.03.2010 16:07