Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2011, 17:23   #1
ogololobov2009
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 41
По умолчанию Поиск по листам

Народ, как сделать поиск по листам?

Т.е. есть документ с большим количеством листов. Как задать поиск нужного слова во всех вкладках?
ogololobov2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 17:33   #2
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Примерно так:
Код:
Option Explicit

Sub tt()
Dim sh As Worksheet
Dim iCell As Range
Dim iSearchText$, iAddress$
iSearchText$ = "qwer"

For Each sh In Worksheets
Set iCell = sh.UsedRange.Find _
(What:=iSearchText$, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)

If Not iCell Is Nothing Then
iAddress$ = iCell.Address
Do
Set iCell = sh.UsedRange.FindNext(After:=iCell)
MsgBox sh.Name & "!" & iCell.Address
Loop While Not iCell Is Nothing And iCell.Address <> iAddress$
End If
Next

End Sub
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 18:27   #3
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Есть готовый инструмент для этого
Поле поиска текста по всей книге Excel
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход по листам lavrentiyy Microsoft Office Excel 7 29.09.2010 22:56
Как организовать поиск значения ячейки по всем листам alec Microsoft Office Excel 7 01.05.2010 17:01
Обращение к листам exel alco84 Помощь студентам 0 23.01.2010 14:46
Поиск данных по всем листам книги demon_81 Microsoft Office Excel 0 20.01.2010 11:28
Доступ к листам в Эксель veanvi Microsoft Office Excel 1 18.01.2008 11:30