Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2009, 15:40   #1
Screame
Форумчанин
 
Аватар для Screame
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 170
По умолчанию забыл пароль, что делать?

помогите пожалуйста, експерементировал с паролями незнаю что сделал, но при попытке открыть в редакторе VBA код, нечего неполучается, спрашивает Password ввожу ничего неполучается наверное не тот пароль уже все перепробовал и ни как, нашол в нете какуюто програму котороя якобы путем брута должна подобрать но я скорее состарюсь чем она подберет пароль, есть ли еще какие нибуть варианты?
Screame вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 15:43   #2
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Office Password Recovery Мастер
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 15:45   #3
Screame
Форумчанин
 
Аватар для Screame
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 170
По умолчанию

щас буду пробовать спасибо за ответ!
Screame вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скопировал фотки, удалил их с карты, вставить забыл. Потом скопировал что-то другое, Как зайти в буфер? Арчо Операционные системы общие вопросы 3 09.08.2009 17:53
Проблема при входе в Windows XP-забыл пароль ))(( Петрович Безопасность, Шифрование 10 07.07.2009 08:13
Что делать? Alexxx92 Microsoft Office Access 2 12.06.2009 14:23
Что делать? Тёма(C@$pEr) Безопасность, Шифрование 3 05.03.2009 09:39
Что делать? mujbIk Общие вопросы C/C++ 6 27.08.2008 12:24