Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2007, 04:01   #1
Novice777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 1
По умолчанию Автоматическая авторизация

Здравствуйте Уважаемые участники форума!!!!

Я пишу прогу на Delphi с TWebBrowser которая каждый час должна обращаться к скрипту на php на сервере, получать от него инфу и сохранять ее в файл. Проблема в том, что скрипт требует авторизации, но не простой формой на html, а отсылая клиенту заголовок HTTP.
Вот фрагмент кода php скрипта:
Header("WWW-Authenticate: Basic realm=\"My Realm\"");
Header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");

Если просто обратиться TWebBrowserом на этот скрипт, то всплывает стандартное диалоговое окно браузера для ввода пароля.

Как автоматизировать процесс такой авторизации со стороны клиента на Delphi? Как-нибудь в TWebBrowser можно отследить что приходит из запросов от сервера по http? Где посмотреть эти заголовки? Как на эти запросы автоматизировать отклик (в данном случае отправку логина/пароля)?


Помогите пожалуйста!!
Заранее спасибо!!!
Novice777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 09:56   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

http post в indy не устраивает ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 16:56   #3
Евгений Буторин
 
Регистрация: 28.02.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

А поля HeaderInfo->UserId и HeaderInfo->Password в TNMHTTP не проканают в таком случае разве? Я так, просто спросил .
Евгений Буторин вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическая выписка счета WebMoney s-force PHP 3 25.01.2009 12:03
Автоматическая авторизация если присуствует компонент TWebBrowser eldar Работа с сетью в Delphi 8 28.09.2008 22:04
Автоматическая подстановка последнего значения d_yure Microsoft Office Excel 9 28.12.2007 08:30
Автоматическая группировка buk Microsoft Office Excel 5 20.09.2007 13:35
Автоматическая загрузка файла из нета SashaB Работа с сетью в Delphi 2 03.12.2006 16:26