Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2009, 23:33   #1
Maladoj
Пользователь
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 25
По умолчанию xml сериализация ????

Есть форма в ней кнопка в кнопке вот какой код

Код:
dim d as new serializa 
dim i,j as integer 
dim pams() as double
redim pams (kol_nabl-1)
// kol_nabl вводит пользователь, и какое число он введет столько строк будет создано в datagridview1 


for i=0 to kol_per-1 //  kol_per количество столбиков в datagridview1 
     
     for j=0 to kol_nabl-1 
pams(j)=form_el.datagridview(i,j).value
     next

d.mas(i)=pams
  next

dim ooo as new system.xml.serialization.xmlserializer (gettype(serializa))
dim ppp as new system.io.streamwriter ("c:\dron.dr",true)

ooo.serializa(ppp,d)


public class serializa

public mas() () as  double = new double (kol_per-1)() {} // ступенчатый масив

end class

Код работает но не так как я думал.
Например если я ввожу что в datagridview1 будет 3 столбика и 4 строки и ввожу
1 5 9
2 6 10
3 7 11
4 8 12

То в XML файл оно мне сохраняэт три столбика, но значения столбиков равны 3-му столбику, то есть сохраняет
9 9 9
10 10 10
11 11 11
12 12 12


Подскажите что делать.
Заранее спасобо

Последний раз редактировалось MaTBeu; 28.03.2009 в 00:01.
Maladoj вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 01:04   #2
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

1) я не уверен, что vba это .net
2) в c# у класса я бы сделал конструктор с параметрами, раз ты их передаёшь

поправьте, если я что-нибудь не так понял
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 12:06   #3
Maladoj
Пользователь
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 25
По умолчанию

Не я пишу на VB.net

Все что от dim d as new serializa и до ooo.serializa(ppp,d) прописано в кнопке, а конкретней в меню, а класс public class serializa , в отдельном файле проэкта.
Maladoj вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сериализация и десериализация radiantor Работа с сетью в Delphi 7 02.08.2008 00:27
БД и XML MPa БД в Delphi 4 02.02.2008 21:42
сериализация Crucian Общие вопросы C/C++ 5 18.11.2007 16:37