Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2009, 10:47   #1
annaangel
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 10
По умолчанию В чем разница?

Сразу прошу прощения, если такой вопрос уже был...

В общем, можно просто кинуть компонент (к примеру TOpenDialog) на форму, а можно написать:

Код:
var OpenDialog: TOpenDialog;
{ ... }
OpenDialog:= TOpenDialog.Create(self);
{ ... }
Есть ли принципиальная разница?
annaangel вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 10:49   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

нету, если далее со свойствами будете правильно работать
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 10:55   #3
annaangel
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Благодарю за оперативный ответ
annaangel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Паскаль, Борланд Паскаль-в чем разница??? Vremya-Dengy Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 13 31.05.2011 18:23
в чем разница? Joslen_bomon C++ Builder 2 30.10.2009 11:58
множесто(разница) Cpluser Общие вопросы C/C++ 1 11.03.2009 22:18
в чем разница? Swool Общие вопросы C/C++ 8 18.07.2008 20:40
p:element и q:^element - в чем разница? Arkuz Компоненты Delphi 1 21.04.2008 01:16