Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2013, 17:52   #1
ыыф
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 9
По умолчанию Поочерёдное копирование файлов в Copyfile

Привет всем.
помогите пожалуйста имеется программа в которой необходимо поочерёдно скопировать файлы найденные через FindFirst и FindNext.

Код программы представлен ниже:


Var
fileDate: Integer;
fileDate1 : Integer;
fileDate2 : Integer;
searchResult : TSearchRec;
frombuf, tobuf: Array [0..128] of Char;
fileName : string;
SR : TSearchRec;

S,a:String ;

begin
if FindFirst(Edit1.text+'\*.txt', faAnyFile, searchResult) = 0 then
repeat

if fileDate2 > -1 then

ShowMessage('Имя файла = '+searchResult.Name);
ShowMessage('Дата изменения = '+TimeToStr (FileDateToDateTime(searchResult.Ti me)));
until FindNext(searchResult) <> 0;
FindClose(searchResult);
if fileDate > -1 then
if fileDate1 > -1 then
if filedate >filedate1
then
CopyFile(PChar(edit1.Text+'\'+'имя нужного файла'),(PChar(edit2.Text+'\'+'имя нужного файла')),true)
else if filedate <filedate1
then
CopyFile(PChar(edit1.Text+'\'+'имя нужного файла'),(PChar(edit2.Text+'\'+'имя нужного файла')),true)
end;
ыыф вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 10:09   #2
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

1. Код нужно оформлять так, чтобы его можно было читать.
2. Если программа уже есть, в чем именно требуется помощь?
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CopyFile (FindFirstFile, FindNextFile) копирование файлов из поддиректорий andrei_seleznev C++ Builder 3 18.11.2012 16:33
Копирование файлов critical Microsoft Office Excel 4 02.07.2009 14:45
Копирование файлов Hacker19_90 Общие вопросы C/C++ 0 19.05.2009 19:24
Копирование файлов с помощью copyfile mopozoff Общие вопросы Delphi 3 13.06.2008 12:59
Копирование файлов Devil_uu Помощь студентам 2 24.03.2007 20:27