Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2009, 13:08   #1
Allsolo
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Где можно скачать Unrar

Я скачал игру. Но она разбита на 7 файлов. Мне нужно её собрать но я могу это сделать. Там сказано что нужно собирать через "Unrar".
Поскажите где можно её скачать и как ней пользоваться!!!
ЗАРАНИЕ СПАСИБО.
МОЙ ICQ: 363263144
Allsolo вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 13:11   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Поставь WinRAR и открой в нем главный (первый) архив, остальные он сам подтянет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 13:15   #3
Allsolo
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Поставь WinRAR и открой в нем главный (первый) архив, остальные он сам подтянет.
WinRAR у меня стоит. Там разбито именно через эту прогу, доугая просто не хочет брать(
Allsolo вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 13:27   #4
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 13:29   #5
Allsolo
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

я когда его собираю у него становиться формат "part1"
Allsolo вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 13:33   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну правильно. ТЕбе все равно придется иметь делом с главным RARом, так что WinRar лучший выход.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 22:41   #7
ArtInt
Форумчанин
 
Аватар для ArtInt
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 583
По умолчанию

Попробуй скопировать Unrar.exe по пути куда по умолчанию установили программу WinRar, может это имелось в виду
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться к знаниям.
ArtInt вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 22:59   #8
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Цитата:
Там сказано что нужно собирать через "Unrar"
"Там" - это где..?

И что значит "собирать"..? Просто нажимаешь на первую часть правой кнопкой мыши и например для ВинЗипа: "WinZip" -> "Extract to here"...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 01:05   #9
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Цитата:
part1
Это мне напиминает разбивку файла в TotalCommander ! Попробуй в TotalCommander собрать все до кучи.
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 01:09   #10
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Кстати может просто не хватать нескольких "частей"...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где можно скачать Visual C++ 6.0? Spellsinger Visual C++ 6 13.04.2009 00:59
Dreamweaver - где можно скачать? Йа креведко Софт 1 04.03.2009 15:50
Где можно скачать BussinesSkinForms SeRhy Свободное общение 3 23.12.2007 12:43