Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2012, 00:17   #1
Zer0
Форумчанин
 
Аватар для Zer0
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 788
По умолчанию Странный баг при изменении имени .exe

Всем добрый день

Я снова с глупыми вопросами
Суть - есть приложение (Delphi 2009), используюещее TEmbeddedWB (аналог TWebBrowser) и madExcept (для обработки исключений)
Начал проявляться баг подобного плана:
Скомпилированный файл называется н-р Program.exe. При работе в нем начинает тормозить EWB (вылезает такое только на одном компьютере, разница с другими в том, что там настроен TrueCrypt и установлены NOD32 и MS Security Essentials, все компы на Win7 x64)
Если файл переименовать (н-р program1.exe), эти лаги исчезают

Список подключенных библиотек остается неизменным, процессы в системе не изменяются.

У меня уже просто нет идей, чем может быть вызван данный баг (отключать шифровальный софт пробовал - не спасло)

Буду благодарен любой адекватной наводке
Заранее спасибо
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)

Последний раз редактировалось Zer0; 13.04.2012 в 00:23.
Zer0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 00:21   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

как это связано с delphi?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 00:23   #3
Zer0
Форумчанин
 
Аватар для Zer0
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 788
По умолчанию

Как минимум тем что приложение на нем написано
Идеи у меня закончились, я вообще уже не могу предположить где именно может быть проблема
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)
Zer0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 08:21   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Посмотри свою защиту - антивири и файерволлы, возможно они помнят что было что-то с файлом по имени Program.exe, и кидаются его проверять.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 09:00   #5
Zer0
Форумчанин
 
Аватар для Zer0
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 788
По умолчанию

А то что даже при отключенных антивирях и файрволе ничего не меняется? Или все таки посмотреть в эту сторону более досконально?
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)
Zer0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 01:01   #6
Zer0
Форумчанин
 
Аватар для Zer0
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 788
По умолчанию

Проблема была найдена
В реестре для приложения было установлено принудительное использование движка IE9, потому и получалось что при переименовывании все становилось хорошо
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)
Zer0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 07:40   #7
NOVITEK2012
Пользователь
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

красава
не пробовал перечитать хэлп к среде второй раз
а потом просто написать в техподдержку среду
и вежливо в деталях обьяснитьсуть проблемы их спецам.
NOVITEK2012 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
realloc VS memcpy - странный баг _nic Общие вопросы C/C++ 3 29.02.2012 23:35
Странный баг в классе t2skler Общие вопросы C/C++ 3 15.01.2012 20:35
Странный баг... munthrekosh Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 12.11.2011 10:24
Borderstyle - BsNone. Странный баг... MyLastHit Общие вопросы Delphi 2 21.12.2010 18:42
Странный баг при работе с разделяемой памятью в C mephisto123 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 2 01.08.2008 18:10