Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2010, 19:08   #1
Ayat
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 2
Восклицание Найти сколько раз один символ повторяется?

Помагите плиз с этой задачой. Надо найти сколько раз павторяется один символ в этом массиве? Плиз!!

Write a program that uses your function to calculate how many times given letter meets in the given sequence.
Use С-style string as array of chars.
The length of the string is not more than 20 symbols.
You have to perform developed function N times.

Input
First line contains N(1<=N<=100). Then N lines are given in the following format : "one char" a space and that char array.

Output
N lines in the following format:
< number of occurrence > < character itself > in < given string >

Sample test(s) input output
2
a abracadabra 5 a in abracadabra
b babaluba 3 b in babaluba
Ayat вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 19:25   #2
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Сделаю за деньги. Аська в профиле.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 19:50   #3
Ayat
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 2
Восклицание Гость

я Гость. я хочу чтобы помагли с этой задачой?надо найти тот символ каторый введется и найти сколько раз он встречается в массиве?
Ayat вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 20:10   #4
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=34061
Читаем до полного просветления.
А задание вообще надо переводить. Только не онлайн-переводчиком (разве что в разделе Юмор).
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 20:18   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Из уважения к гостям предлагаю такой пример
Код:
// sdfsdf.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//

#include "stdafx.h"


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    char s[255],c;
    printf("Input string...");    scanf("%s",&s);getchar();
    printf("Input character...");    scanf("%c",&c);
    int k=0;
    for(int i=0;i<255&&s[i]!=0;i++) k+=(s[i]==c)?1:0;
    printf("Character %c on %s repeated %d counts",c,s,k);
    getchar();getchar();

    return 0;
}
В ответ жду уважения к нашему форуму в виде обсуждения на Русском языке.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 21:03   #6
_ILYA_
Пользователь
 
Аватар для _ILYA_
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 79
По умолчанию

Что это было??
Имею хитрый план по личному обогащению
_ILYA_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа на Delphi, считающая сколько раз в тексте встречается каждый символ, биграмма, триграмма denis_dneprovski Помощь студентам 17 11.10.2010 06:15
Сколько раз повторяется элемент в двоичном дереве? Maksik Помощь студентам 1 21.06.2010 17:03
Как подсчитать сколько раз встречается символ в строке? zver777 Общие вопросы Delphi 10 10.01.2010 00:57
Сколько раз слово встречается в строке ksu25 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 25.09.2009 15:53
Сколько раз встречается данное слово n1k1c4 Помощь студентам 4 13.12.2007 20:33