Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2011, 17:48   #1
johny_03
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 134
По умолчанию ЕСЛИ с массивом

Добрый день!
Есть задачка, условие внутри файла

Заранее очень благодарен!
Вложения
Тип файла: rar Книга1658.rar (4.2 Кб, 15 просмотров)
johny_03 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 19:52   #2
Serge 007
Участник клуба
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Код:
=ПРОСМОТР(СЧЁТЗ(A5:A100);{0;4};{"у вас";"выберите"})&" "&ВЫБОР(СЧЁТЗ(A5:A100);1;2;3;3;3;5;5;6;7;8;10)&" "&ПРОСМОТР(СЧЁТЗ(A5:A100);{0;4};{"совпадения";"позиций"})
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://yoomoney.ru: 41001419691823
Serge 007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 19:59   #3
johny_03
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 134
По умолчанию

все хорошо работает, только не выполняется условие, если заполненных ячеек больше 10шт. Как это дополнить?

Большое спасибо!
johny_03 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 20:09   #4
Serge 007
Участник клуба
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Да, недосмотрел

Код:
=ПРОСМОТР(СЧЁТЗ(A5:A100);{0;4};{"у вас ";"выберите "})&ПРОСМОТР(СЧЁТЗ(A5:A100);{0;1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;100};{1;2;3;3;3;5;5;6;7;8;10})&ПРОСМОТР(СЧЁТЗ(A5:A100);{0;4};{" совпадения";" позиций"})
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://yoomoney.ru: 41001419691823
Serge 007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 20:16   #5
johny_03
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 134
По умолчанию

Огромное Спасибо!
johny_03 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ассемблер - k={0,если x=0 x, если x>0 AJIUM Помощь студентам 7 19.03.2010 00:17
задача с массивом bonys91 Помощь студентам 5 26.03.2009 22:13
задача с массивом bonys91 Помощь студентам 3 26.03.2009 22:11
Если функция ЕСЛИ не подходит Katherina_Koval Microsoft Office Excel 1 25.07.2008 19:09
cтранная запись формулы ЕСЛИ: "=+ЕСЛИ(..." icore2008 Microsoft Office Excel 4 10.04.2008 21:32