Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2012, 12:18   #1
RamRus
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3
По умолчанию скрыть строку при условии

Помогите написать макрос задача заключается вот в чем:
Есть список групп товаров и над каждой группой пишется Имя Бренда поставляемого товар.Наименование товара и имя бренда все в колонке "B"
Как можно сделать цикл при условии если в колонке "B" ячейка имеет определенный формат то эту ячейку скрыть!? спс заранее..
RamRus вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 12:24   #2
RamRus
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

222.rar
вот файл
RamRus вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 13:03   #3
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,077
По умолчанию

опираясь на жирность
Код:
Sub e120426_1300()
Dim j1
j1 = 0
Do While j1 < 100
j1 = j1 + 1
If Cells(j1, 2).Font.Bold = True Then
''''''''''''''revers''''''''''''''''''''''''''''
    Rows(j1).EntireRow.Hidden = Not Rows(j1).EntireRow.Hidden
End If
Loop

End Sub
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 13:18   #4
RamRus
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Огромное спс. то что надо!
RamRus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скрыть строку при выполнении условия в другой ячейке Алексей777 Microsoft Office Excel 4 09.12.2010 10:06
скрыть строку listview pooli Microsoft Office Excel 1 20.10.2010 00:48
скрыть командную строку Morphling Помощь студентам 0 01.02.2010 23:35
Помогите, пожалуйста, скрыть строки при определенном условии axaptaalex Microsoft Office Excel 4 19.03.2009 21:35
Как в VBA скрыть неиспользуемые строки при условии berliozz Microsoft Office Excel 16 24.11.2008 08:47