Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2018, 15:57   #1
Pavll
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2017
Сообщений: 24
По умолчанию Создание формы на сайте. Где ошибка в коде обработчика?

Добрый день!
Понимаю, что ошибка, где-то рядом, но не понимаю - где именно?
Создал форму. Затем обработчик формы. И, вроде как, обработчик работает, но при ответе обработчика, после строки со словами: Спасибо за отправку вашего сообщения!; "Нажмите, чтобы вернуться на главную страницу", появляется текст с ненужными символами.

Код HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Обратная связь</title>
</head>

<body>
<?php 
if(isset($_POST['name'])) {$name = $_POST['name'];}
if(isset($_POST['email'])) {$email = $_POST['email'];}
if(isset($_POST['mess'])) {$mess = $_POST['mess'];}

$to = "mymail@inbox.ru";
$headers = "Content-type: text/plain; charset=windows-1251";
$subject = "Сообщение с вашего сайта";
$message = "Имя пославшего: $name \nЭлектронный адрес: $email \nСообщение: $mess";
$send = mail($to, $subject, $message, $headers);
if ($send == 'true')
{
echo <b>Спасибо за отправку вашего сообщения!</b>;
"<a href="index.html">Нажмите,</a> чтобы вернуться на главную страницу";
}
else
{
echo <b>"Ошибка. Сообщение не отправлено!"</b>;
}
?>
</body>
</html>
Pavll вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2018, 12:03   #2
scalpel
Форумчанин
 
Аватар для scalpel
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavll Посмотреть сообщение
Код:
echo <b>Спасибо за отправку вашего сообщения!</b>; "<a href="index.html">Нажмите,</a> чтобы вернуться на главную страницу"; } else { echo <b>"Ошибка. Сообщение не отправлено!"</b>; }
Проблема в неправильном написание echo строки и таги пишется в кавычки.
scalpel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
спасите, добрые люди, пожаааааалуйста:3 где-то в коде закралась ошибка, потому что выводит левые числа, а где, понятия не имею:с typayababa Помощь студентам 9 19.11.2017 11:48
Создание формы на html-странице. Нет реакции скрипта - обработчика формы. Pavll JavaScript, Ajax 2 11.11.2017 21:41
Где ошибка в коде? С# Sergey Dmitrievich Помощь студентам 3 09.10.2016 15:08
Где ошибка в этом исходном коде на языке Си? Или ошибка в Excel? ArchiCurtis Помощь студентам 2 07.04.2012 14:16
создание обработчика для html-формы Lesy Помощь студентам 0 14.10.2011 23:17