Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2018, 00:17   #1
Alex110411
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.11.2018
Сообщений: 1
По умолчанию подскажите что делать?

Народ помогите решить проблему. При установки microsoft visual c++2015 выдает ошибку 0х80070437 , можно ли это исправить?
Изображения
Тип файла: png Скриншот 25-11-2018 034415.png (23.2 Кб, 55 просмотров)
Alex110411 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2018, 08:27   #2
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,813
По умолчанию

было такое. ответ нашёл в Инете:
1. удалить все пакеты Visual C++
2. ещё раз поставить пакет обновлений Windows6.1-KB2920188-v7-x64 на ваш Windows
3. поставить dotNetFx40_Full_x86_x64
4. снова поставить пакет Visual C++
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.

Последний раз редактировалось NetSpace; 25.11.2018 в 08:31.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массив. Подскажите, что делать дальше? Damir_Khasanov Помощь студентам 5 09.05.2014 17:36
подскажите что делать. __k1ll3r__ Компьютерное железо 4 23.02.2008 12:54