Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2018, 13:59   #1
anshnine
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2017
Сообщений: 31
По умолчанию Удалить старые данные из txt файла

Здравствуйте. Написал код , которые сохраняет данные datagrid в txt файл.
Но возник вопрос следующего характера.
Как перед тем как сохранить новые данные - удалить из файла старые ? Чтобы старая информация при сохранении новой - удалялась

Код:
private: System::Void сохранитьЗаказыToolStripMenuItem_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
	cli::array<String^>^ lines = gcnew cli::array<String^>(dataGridView2->RowCount);//выделяем для управляемого типа память ,которую после использования не требуется удалять вручную

	cli::array<String^>^ values = gcnew cli::array<String^>(dataGridView2->ColumnCount);

	for (int i = 0; i < lines->Length; ++i) 
	{
		for (int j = 0; j < dataGridView2->ColumnCount; ++j)
			values[j] = (String^)dataGridView2->Rows[i]->Cells[j]->Value;
		lines[i] = String::Join(L" ", values);
	}
	IO::File::WriteAllLines("Заказы.txt", lines, System::Text::Encoding::UTF8);
}
anshnine вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2018, 14:03   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Код:
IO::File::WriteAllLines
Цитата:
If the target file already exists, it is overwritten.
Они итак удалятся или вы что-то другое имели в виду. Кстати, утф8 там по умолчанию.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2018, 14:23   #3
anshnine
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2017
Сообщений: 31
По умолчанию

Так и получается , что старые записи остаются в документе
anshnine вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить пробелы внутри строки текста, загруженного из файла.txt? Женя32 Общие вопросы Delphi 7 24.08.2018 10:30
Как программно удалить одну строку из текстового файла(txt)? lexus_samara Общие вопросы Delphi 6 24.04.2010 22:57
Как оперативно считать данные из txt файла Rustik2 Общие вопросы C/C++ 8 10.10.2009 12:40
как считать данные с Txt файла? Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 20:12